ID работы: 1887745

Предательство

Джен
G
Завершён
11
автор
Bee_my_Bee бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый свет в конце туннеля, Вот предстал он предо мной И решил забрать с собой, Ведь закончился мой бой. Вспоминаю жизнь свою, Светлую любовь мою, Все места, что просветляли, На поэмы вдохновляли. Все мои переживанья И тяжёлые страданья. Трудности в моём пути. Как удалось мне их пройти? Но в этот раз не получилось, Проблема просто не решилась. И раз вот здесь, вот так случилось, Я вспомню тут, как всё свершилось. Родился я счастливым парнем, Поэтом мог быть гениальным. Но я не знал впредь, что тогда, В опасности все города... И вскоре началась война. Пошли солдаты в бой сражаться, От вражеских полчищ отбиваться, Чтобы была жива страна. Одним солдатом был и я. И я решил свой меч достать, Чтобы врагов поубивать И воином отважным стать. Нашёл друзей я на войне. Здесь очень повезло и мне, И товарищам моим, За единение дружин. Нашёл я здесь свою любовь. Отважно проливая кровь, Я бился, чтобы быть спасённым, На смерть не быть тут обречённым. Пришло финальной схватки время. Готовят предводители в своей палатке Топоры, ножи, мечи, и доедая куличи, Выходят в бой они открытый. И в схватке выступаю я, В порыве злости и огня, Вместе со своей командой, Своею дружескою бандой. Иду я смело на врага, Не зная правды, как всегда. Но вдруг влетает ножик в спину. Вы тащите меня в корзину? Туда, где трупы век гниют, Куда все с низины плюют. Но мне плевать, Я мудрым стал. И мстить за всё всем перестал, И смерти мой момент настал. Не мне судить этих людей, Не в праве делать это я. Но до скончанья смертных дней, Будут вспоминать меня. Возможно, сдохнут в старости Счастливыми людьми. Но не пройдут они моего пути, Придётся по-другому им пойти. И я закончу дни свои в раю, А они продолжат свой путь в аду. И как бы на войне, Вот так вот не случилось. В итоге... Правосудие всё-таки свершилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.