ID работы: 1887793

I will love you unconditionally...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу, не уезжай, - просил меня Брэдли - я не могу не уехать, ты знаешь моих родителей, их не переубедишь, - я опустила голову и только хотела заплакать, но я обещала ему быть сильной, я обещала Брэдли... - Нам пора, - отец со злостью посмотрел на Брэда, он ненавидел его,но за что? На этот вопрос у меня до сих пор нет ответа. Я села в машину и мы тронулись. Я видела как Брэдли заплакал. Не прошло и минуты как мне на телефон пришло смс от него:"Я люблю тебя". "Я тоже Брэдли, я тоже" сказала я в пустоту *Спустя 5 лет* Я снова видела этот сон. Прошлое не дает мне покоя. Я каждый день вспоминаю о том отъезде. После того как я уехала, я Брэдли больше не видела. Мой самолет приземлился в Лондон, именно в тот город, где мы и расстались. Прошло конечно, немало времени, вряд ли он меня еще помнит. В аэропорте меня встретил Джеймс, наш общий с Брэдли друг. - Привет! - радостно меня встретил Джеймс - Привет! - я обняла парня, - я так давно тебя не видела, - я расплакалась. - Эй, ты чего? Все хорошо,я рядом, - он прижал меня к себе. - Просто я так соскучилась, все-таки 5 лет прошло, - сказала я вытирая слезы. - Согласен, это много. Ну что? Как в старые добрые времена? Ко мне домой? - Да, - я улыбнулась. Мы пришли к Джеймсу домой. - А тут ничего не изменилось, - я прошлась по всему дому. - Я специально ничего не менял для тебя. Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату Джеймса. И здесь все так же. Его теплые руки легли мне на талию. Джеймс обнял меня сзади. - Что ты творишь? - я убрала его руки - Только не говори, что тебе не нравится, - Джеймс в наглую поцеловал меня. Я дала ему пощечину. - Отвали от меня! - в дверь позвонили, - лучше иди открой. Я спустилась вместе с Джеймсом и он открыл дверь. На пороге во всей красе стоял Брэдли. - Брэдли!!! - я обняла его. - Эмм...мы знакомы? - Ты...не помнишь...меня? - А должен? - Нет, но... - Если хотела автограф, то могла бы на улице подождать, а не врываться в дом, - Брэдли подписал листочек и протянул его мне. Я не взяла его. - Ты помнишь свою старую подругу? - У меня их полно) - Вот, - я показала то сообщение, которое я хранила все эти 5 лет. - Алина?! - Да, это...это я. Брэдли обнял меня. - Ты вернулась!!! - Да, но нужна ли я тебе теперь? - Конечно нужна, как и прежде) - Я не верю, если бы была нужна, ты бы не сидел все эти 5 лет сложа руки. - Я правда искал тебя, по... - Я в это не верю!Ты не пытался, можешь не оправдываться, просто признай что забыл обо мне - Я не... - Ты забыл, а я ждала, Брэдли, - я ушла в комнату и заперлась. Не хочу больше его видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.