ID работы: 18878

Одна смерть на двоих

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Говорят, Рай только для ангелов и безгрешных людей…Видимо, нам с Вами не суждено туда попасть, ведь мы грешники. Но как бы не было жаль, главное, что Вы рядом. С Вами я готова гореть даже в Аду. Я пойду за Вами хоть на край света, лишь бы не терять Вас, быть всегда рядом, не отпускать никогда… Ведь я люблю…» Намимори. Ночь. Центральная улица. На улице ни единой души, кроме одной. Невысокая девушка, одетая в форму Кокуё, медленно, шатаясь из стороны в сторону, шла, держась рукой за рану в правой области живота, а в другой руке держа трезубец. На лице отражалась невыносимая боль и страдания. Её тёмно-фиолетовые волосы развивались на маленькой теплом ветерке. Хроме смотрела вперёд и шла, еле опираясь на трезубец, благодаря которому она ещё могла стоять. Тело было сильно изранено, из ран текли струйки крови. «Почему всё так вышло? Я же долго тренировалась. Почему Вас нет со мной, мастер? Неужели, я умру здесь, вот так?» — крутилось в голове Хроме. Она продолжала идти вперёд, тратя на это свои последние силы. Наконец парк. Девушка остановилась. Ветер немного усилился, заставляя волосы юной иллюзионистки развиваться сильнее. Упираясь на трезубец, она посмотрела на реку, протекающую рядом, и увидела его…Мукуро Рокудо. Тот, без которого она бы не выжила до сего дня. Хроме направилась к реке. Идти с каждым шагом было всё тяжелее и тяжелее. А Мукуро ждал её у реки, смотря на её муки, которые она преодолевала, идя к нему. — Мукуро-сама…— наконец дойдя до цели, Хроме, опустив голову, стояла рядом и немного улыбалась. - Моя милая, моя дорогая Хроме, — посмотрев на своего медиума, произнёс иллюзионист. – Прости меня, моя милая Хроме. Девушка подняла голову, посмотрев на своего мастера. Она заглянула в глаза Мукуро, всё также улыбаясь и держась рукой за раненный участок живота. Хроме опустилась на колени, не находя больше сил стоять. Мукуро опустился к ней и обнял. — Здесь конец моей истории, Мукуро-сама, — прошептала Хроме. Мукуро же предпочёл промолчать. Он прижал девушку к себе. — Моя милая Хроме, — прошептал ей на ухо иллюзионист. Он взял из рук трезубец и положил его рядом. — Я очень устала, Мукуро-сама… — едва слышно и еле-еле произнесла Хроме с немного дрожащим голосом. Закрыв глаза, медиум уткнулась носом в плечо своего мастера. Иллюзионист чувствовал и слышал каждый вздох девушки. Они были тихими, еле-слышными и короткими. Через малое мгновение дыхание девушки прекратилось вместе с биением сердца. Мукуро это заметил и лишь немного улыбнулся. Он положил девушку на землю, поднял трезубец и посмотрел в последний раз на Хроме. Тело маленькой девушки такое хрупкое, такое красивое и нежное. Мукуро крупно повезло встретить такое чудо. — Моя милая Хроме, — начал Мукуро, — Покойся с миром. С этими словами Хранитель Тумана развернулся в противоположную сторону и ушёл вдаль. «Мой милый мастер, если бы Вы знали о моих чувствах, о моей тайной любви к Вам, о моём секрете, маленькой тайне. Если бы Вы только поняли это, всё было бы иначе. Пусть дорога не была бы легкой, но я хотела бы её с Вами пройти до самого конца. Но видимо, такова судьба, что этому не суждено случиться никогда. Я теперь не в Вашем мире, но мы ленно я радом с Вами, потому что мне этого хочется. Мне хотелось бы снова увидеть Вас, коснуться своими маленькими пальцами Вашей кожи, почувствовать Ваше тепло и согреться, но это всего лишь простые мечты, которые больше никогда не сбудутся. Но мне всё равно хотелось бы, чтоб Вы знали лишь одну вещь: я люблю Вас, Мукуро-сама…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.