ID работы: 1887805

Вынос мозга....

Гет
R
Заморожен
1
автор
ЧширрО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Бабник!

Настройки текста
Ммм... Спать хочется... Сколько там времени? СКОЛЬКО?! Я протерла кулачками глаза и еще раз посмотрела на светящийся циферблат. Нет, не померещилось 7:58. Через две минуты прозвенит будильник, а я даже не ложилась... А что я ни чего это все долбаные дорамы! И вообще у меня горе вчера было, Тёма опять себе девушку нашел! Чертов бабник. Зато красивый!... Так а теперь все по порядку. Меня повествующую сие произведения, зовут Аня мне 16 лет. Коротко о себе: Не люблю школу, не люблю одноклассников, не люблю учителей, не люблю холод, так же ненавижу снег, но судьба ко мне была не милосердна, и отправила меня жить в Москву, видишь ли у папы сдесь работа лучше!... А раньше я жила в Бразилии, а точнее в Рио-де-Жанейро. Москва город холодный и промозглый, особенно осенью, но сейчас была весна, и мне надо было опять ходить в ЭТУ кхм... школу. Нет вы не подумайте учусь я нормально даже хорошо, а вот одноклассники меня бессссят! Ну ладно бы было чем выпендриваться так не чем же, а они еще и считают себя королевами и королями. Нет я не против пускай делают что хотят, хоть в ежей превращаются только меня не трогайте. Ан нет как же, ведь если их кто-то начинает игнорить, так это сразу начинает бесить! И они начинают задирать, доставать, и в целом портить жизнь человеку... Три ха-ха! Ни на ту напали. Меня таким образом не сломаешь! Так вот, прозвенел будильник, а я решила по спать, ну как пять минут думаю хватит. Но вот не везуха, ко мне в комнату вошла мама, сказала вставать, и идти в школу, а то опять опоздаю. В итоге кое-как встала умылась оделась и потопала в школу. Как только моя нога переступила порог этого ненавистного мне здания, мое лицо скривилось от отвращения, передо мной стояла Билара Настя. Поясню почему я ее не могу видеть. Ну во-первых она оочень ЖИРНАЯ, и одевается под мальчика, а еще очень грубая. Во-вторых она все время меня достает и подкалывает!!! Гррр... Как же меня это бесит. Хотя я не такая неженка, как вы подумали, но вот беда, я слишком гордая! Так ладно прохожу мимо, вхожу в раздевалку, вешаю куртку и иду в класс. Сейчас у нас геометрия. Вхожу в класс, Марина по совместительству моя подруга, уже там. -" привеееет!"- про кричала я ей. - ну привет, как дела?- улыбнувшись спросила она. - отлично, а у тебя? - тоже ни чего. А Кристя еще не пришла? - нет вроде я ее не видела. А что? - да она у меня дневник забрала и не отдает! - поняяятненько... Ох ты ж бля!!- это я уже тихо сказала. Дело в том, что в класс зашел Тема. Да тот самый красивый бабник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.