ID работы: 1887864

Question

Хор (Лузеры), R5, Curt Mega (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Всем привет, ребята. - Курт радостно помахал рукой, смотря в камеру ноутбука. - Сегодня со мной...       - Может быть ты включишь камеру и микрофон, дурачина. - Смеясь, прервал Курта Райкер.       - О, чёрт. Постоянно забываю. - Курт поковырялся в ноутбуке и через минуту парни увидели в верхнем правом углу монитора движущуюся картинку самих себя.       - Привет, ребята. - Мега повторил свои действия. - Сегодня со мной уже известный вам Райкер Линч и, если вы поклонники R5, то у вас есть отличная возможность задать вопросы одному из участников.       - Буду отвечать честно. Ну, постараюсь. - Райкер, кивая, улыбнулся.       Парни ещё не успели поздороваться, как на экране начали появляться куча сообщений от разных людей, содержащие почти одно и тоже.

"Я люблю тебя, Курт!"

"Райке-е-ер!!"

"Я люблю R5!"

"ВЫ ЛУЧШИЕ!"

"Обожаю вас, ребята!"

"Райк, я люблю тебя!"

"ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ ПРИВЕТ!:)"

"О, боже, как я удачно зашла! Райкер здесь!"

"Нифф, Нифф, Нифф с:"

      Парни улыбались, быстро просматривая поток одинаковых, но приятных сообщений и искали из них вопросы.

"Райкер, R5 приедет в Финляндию?"

      Блондин заметил первый вопрос и сразу же ответил на него.       - Да! По крайней мере, мы собирались провести там некоторое время.       Так же за первым вопросом последовали много новых, хотя Райкер ещё не прекратил отвечать на первый.       - Так, ребят, давайте договоримся, что пока мы отвечаем, вы постараетесь не задавать вопросов. Мы тогда просто не сможем на них ответить. Мы не успеваем читать и говорить одновременно. Если что я вас предупредил. - Курт закончил говорить и мило улыбнулся.       Парни продолжили искать глазами вопросы и походу отвечать всем, что они тоже их всех любят и, что они лучшие фанаты.

"Вы часто видитесь?"

      - Мы не часто видимся, так как у этого делового блондинка концерты, съёмки клипов, записи и другие дела, связанные с группой. Поэтому...вот. - Произнёс Курт.       - Ещё у нас скоро тур. А так иногда мы можем вот так посидеть с Куртом или поехать куда-нибудь. - Добавил Райкер.       Они отвечали на обычные вопросы, по типу любимый цвет, любимая группа и прочие, а потом разговор перешёл на Glee.

"Как вы думаете, ваши герои и остальные Соловьи ещё появятся в Glee?"

      - Мы не знаем. - Одновременно ответили парни и рассмеялись.       - Честно, мы ничего не знаем насчёт Соловьёв в Glee. Но если нам предложат вернуться, мы будем рады. Ты будешь рад? - Спросил Райкер у друга.       - О, да, конечно. Я буду счастлив. Мне нравилось работать с ребятами. Мы все очень хорошо сдружились. Посмотрите на нас с Райком.

"Какой ваш любимый номер Соловьёв?"

      - Я знаю любимый номер Курта! "Uptown girl", 100%. - Райкер смешно поднял руку, как при ответе в школе, а потом, смеясь, выкрикнул название песни.       - Не-ет, если я в нём солировал, это не значит, что он любимый. - Курт рассмеялся вместе с парнем. - Он мне нравится, конечно, но ещё есть много других прикольных...       - "Bad".       - "Animal".       - О, да, типа такие горячие парни. А ещё "Live while we're young". Я люблю потанцевать. - говорил Райкер без остановки.       - Никто и не сомневался. - Улыбнулся Курт, сдерживая смех. - А как же "I want you back"?       - Очень крутой, жалко, что вырезали. Да, мне все номера нравятся. Соловьи хороши с любой песней.       - Да, мы такие. - Мега гордо поднял голову и рассмеялся. Внимание парня зацепил вопрос, написанный большими буквами. Было ясно, что kelly93, пользователь, отправивший сообщение, хотела, чтобы на него точно ответили.

"КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НИФФ? НИК+ДЖЕФФ?"

      - Тут у нас спрашивают про Нифф. - Сообщил Курт Линчу.       - О-о...Ну, да, мы знаем про Нифф. И это мило, что из нас делают парочку по типу Клейн, но так же странно, ведь мы редко появлялись в сериале и про нас почти ничего не говорится, кроме того, что я, Джефф, прослушивался на соло 6 раз. - Райкер рассмеялся. - А что тут есть поклонники Нифф?       После вопроса последовали восклицающие сообщения с согласиями.       - Ого, ну, тогда прямо здесь и сейчас - Райкер торжественно начал речь, - для фанатов Нифф мы устроим наимилейшие гейские штучки.       - Что ты несёшь, Райк? - Курт рассмеялся. - Что ты делаешь?       - Скорее заскринивайте и для тех, кто пишет фанфики будут новые обложки! - Райкер запрыгнул к парню на колени и обвил руками его шею.       - Я на такое не подписывался! - Мега пытался перекричать блондина и размахивал руками, чтобы его сбросить. - Только не смей меня целовать, Линч!       - Да, пусть поумиляются ребята. - Райкер смеялся, пытаясь поцеловать парня в щёку, но это не выходило, поэтому поцелуй прилетел в макушку.       - Линч! - парни смеялись, а Райкер спрыгнул обратно на свой стул. Блондин состроил ухмылку на лице, смотря в камеру, затем подвинул руку к колену Курта и провёл по нему пальцами. - О-о, прекрати, голубок! - И парни снова рассмеялись. - Похоже, на сегодня всё, а то Райкер не может держать свои руки при себе и тогда из-за таких ваших вопросов мне придётся вызывать полицию. Скоро увидимся, ребята! - Курт отключился и посмотрел на блондина.       - Ну и что это было? - Усмехнувшись, сказал Мега.       - Нифф. - Райкер улыбнулся.       - Нифф? - Курт улыбнулся в ответ. Линч кивнул.       Блондин перевёл взгляд на монитор и сообщения, оставленные пользователями в то время, когда Линч и Мега вытворяли тут, как говориться, Нифф-штуки. Райкер прочёл последнее сообщение.

"Поцелуй его!!!"

      Парень, улыбаясь, повернулся к "другу" и поцеловал его. Курт обхватил руками талию блондина, прижимаясь ближе, приподнял его и посадил к себе на колени так, что ноги парня оказались по двум сторонам у бёдер другого. Запыхавшись, парни разорвали поцелуй и соприкоснулись лбами.       - А это что? Тоже Нифф? - Глаза Курта блестели и дышать было тяжело.       - Нет, это мы. - Произнёс Линч и последовал ещё один поцелуй.       - Я люблю тебя...       - Я знаю. - Райкер улыбнулся парню и, чмокнув его в нос, встал, направляясь в ванную. - Я первый в душ!       - Почему бы нам не пойти туда вместе? - Ухмыльнулся Мега.       - Я буду ждать тебя. - Произнёс блондин через плечо и зашёл в ванную, не закрывая дверь.       Курт, улыбаясь, выключил ноутбук и направился следом за парнем, по пути снимая футболку.

_________

Никогда точно не знаешь, что может быть между друзьями и являются ли они таковыми.

_________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.