ID работы: 1887884

Сила любви.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Все началось с невинного вопроса со стороны Мисти. - Эй, Эш, а ты знал, что некоторые покемоны способны становиться людьми? Юный тренер был, естественно, удивлён этому заявлению. Такое он слышит впервые. - Что? Как такое возможно?! - Это правда. Существует некая легенда, которая гласит, что если человек полюбил покемона всем сердцем и душой, то тот может стать человеком. - Как... как это полюбить? Любого покемона или это должен быть какой-то особый вид? - В том то и дело, что нет. Покемон может быть любым. - Хммм. Но я же люблю Пикачу, он мой друг. Почему он не становиться им? Мисти и Брок смущенно переглянулись. - Дело в том, Эш, что это должна быть любовь, как у парня к девушке. - Что?! Вы серьёзно? - Более чем. И такая любовь невероятно сильна. К тому же, даже если покемон превратиться в человека, часть его силы останется с ним. - Невероятно. Пикачу, ты слышал это? Пикачу кивнул. - И Пикачу тоже может превратиться? - Конечно, но только, кхм, если ты его любишь. Юный тренер задумался. В последнее время он стал замечать, что становиться каким-то странным, а иногда даже чересчур нервным, когда дело касалось его покемона. Эш понимал, что слишком сильно привязался к нему: победы в боях вызывали сильную радость и гордость, поражения же вызывали печаль и тревогу за Пикачу, а даже самые маленькие раны на теле покемона приводили его в ужас, однако, он все же старался этого не показывать. Конечно, по идее такие эмоции по отношению к покемону были совершенно нормальными, но Кетчума все равно что-то в них волновало. Что-то, что лежало буквально на поверхности его сознания. - Хм. Ясно, - проговорил Эш и уставился взглядом в горящий костёр. Скорей всего сегодня он не сможет уснуть. И как всегда он оказался прав: сна не было ни в одном глазу. Всю ночь он думал о словах Мисти, о Пикачу и только под утро смог заснуть. И проснулся с синяками под глазами. - Отвратительно выглядишь, Эш. Ты что, всю ночь не спал? Как так? - спросил Брок. - Неважно. Давайте лучше отправимся, наконец, в город. Ты же, кажется, лекарства для покемонов хотел купить? Разве нет? - спросил Эш, чтобы перевести тему. - О, точно. Спасибо, что напомнил. Если даже этот трюк и подействовал на Брока, то Мисти он провести не смог: девушка выглядела встревоженной из-за его странного поведения, но пока не сделала никаких выводов. Однако, когда они уже отошли от того места, где ночевали, Мисти не выдержала: - Ты точно в порядке? - Мисти, ты прямо как моя мама. Может, ещё спросишь меня о том, не забыл ли я поменять носки? - Оооо, ты просто невозможен! Да если бы я не... - Мисти, прекрати ссориться с Эшем! - Я не ссорюсь! Я всего лишь спросила в порядке ли он! - Я же сказал, что да! - выкрикнул Эш и уже, буквально, спустя секунду, как вкопанный остановился, уставившись пустым взглядом в землю. Пикачу заметив это, подбежал к Броку и вопросительного подергал его за штанину. Брок лишь пожал плечами на это. Тут Эш встряхнулся и бодро зашагал дальше. Мысленно спрашивал он себя: а вдруг Мисти и Брок все же что-то заметили? Тут неожиданно послышался какой-то громкий шум и, буквально, через секунду материализовался воздушный шар прямо у них над головой. Это была, конечно, команда R.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.