ID работы: 1887987

Беспризорники...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
В последнее время я просто перестала понимать,что сомною происходит.Всё смешалось в одну извечно серую полосу.Я перестала предпринимать хоть какие-то действия,и спокойно плыву по течению огромной помойки,которую называют "жизнь". Что же,нужно представиться.Я-Лора Мари Марано.Мне 17 лет.Учусь в 11 классе школы №95 города Лос-Анжелес.Честно говоря,жить в ЛА более,чем сложно.Если в центре разрезают небо небоскрёбы,то на окраине обитают бомжи и беспризорники,где я,собственно,и живу.Я очень устала.Быть беспризорницей-участь не сладкая.Нужно и учиться,и каким-то образом добывать деньги,чтобы не двинуть копыта...Подрабатываю продавцом,ну а когда зарплаты не хватает,я иду на Уолт-Стрит играть на гитаре.Люблю музыку-рок особеннно.Нет ничего круче,чем сидя на крыше,поочерёдно слушать Nirvana и Эминема. -Эй,Лора,не спи!!!Замёрзнешь!-крикнул мне Росс. Чтобы вы знали,Росс-это мой колллега по несчастью.Живём с ним на одной крыше уже несколько лет.Туповатый блондин роста 1м.80 см.Абсолютный оптимист(что меня очень раздражает),который искренне верит,что совсем скоро появится некая,которая раз и навсегда изменит его жизнь.Обожает блинчики и мечтает стать певцом.Играет на гитаре,и поёт песни,которые я ему сочиняю.Нет ничего хуже,чем писать ему эти ванильные песни про вечную любовь,сияющие глаза любимой,разбитое сердце и бла-бла-бла!Ну,а что делать,друг... Мы с ним такие разные.Но всё же,я очень благодарна судьбе за то,что сплела истории наших таких схожих судеб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.