ID работы: 188799

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Хей,а если я буду весь день ходить около него,я смогу отбить у тебя его?-донесся голос Миранды из ванны. Даже если ты ляжешь на капот машины Брендона он все ровно не уйдет от меня!-резко ответила Бренда на глупые надежды Миранды. Ты мне всю жизнь будешь припоминать тот случай со Скоттом,да?Я не знала что делать,вот и легла!-Ахахах,ну да,а потом ты просто случайно ходила около корпуса старшей школы...-и так каждый день! Вдруг в ванную вошла белокурая Келли.Вообще,её нельзя назвать серой мышкой,поет в группе,но вот парня вокруг неё не видно. Еще хоть раз с утра вместо новостей я буду слушать ваши воспоминания на тему "110 попыток Миранды отбить панрня у Бренды" и в школу одна будет ездить с парнем в машине,а другая на капоте этой машины.Насколько я поняла,той "другой" не впервой!-обычно Келли не была такой,но её можно понять. 7-50 пора садиться в машину и ехать в школу,по пути захватив покеты с едой на обед и ноты для новой песни.Ну и блеск для губ конечно,как же без него! Каждая из девчонок живет своей жизнью,но вот они сводятся к их общей жизни.И школа одна из самых важных частей их жизни.Они всегда готовы к обороне от девок из параллели,но сегодня оборонятся,похоже,придется от другого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.