ID работы: 1887997

Рыцарь, потерявший имя

Джен
R
Заморожен
21
автор
Aikanaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
В небольшой уютной комнате за компьютером сидел добрый и чрезвычайно скромный человек. За окном сильно дул ветер и падал крупный снег, превращая улицу в кошмар местных уборщиков и распугивая еще не улетевших воробьев да голубей. Внезапно в комнате потемнело, и из странной воронки появился рыцарь в стальных, изрядно проржавевших латах. На поясе были прикреплены необычные ножны с простым мечом, по крайней мере так казалось постороннему зрителю. - Создатель, когда ты уже продолжишь мою историю? Мне уже надоело с кровати вставать с похмельем! - голос из-под шлема звучал глухо, крик же только увеличивал этот эффект. - Не могу. Вот будут каникулы зимой, тогда да. Сейчас даже короткие зарисовки не всегда успеваю написать... - человек удивленно повернулся к постороннему элементу комнаты. - А ты кто? - Создатель...Я из вашей истории, как вы могли забыть? - голос постепенно затихал. "Обиделся" - сделал вывод автор. - Ну прости меня, забыл совсем. Потерпи еще чуток, скоро напишу, снова будешь монстров рубить и этим, как его, Мудрецом станешь! - с воодушевлением в голосе пытался подбодрить рыцаря человек. - Автор...Создатель...Создатель... ууу! - призрачные голоса начали звучать в комнате. - Кто здесь? - спрятавшись под стол и накрывшись пледом, прокричал человек. - Мы твои новые роботы, которые ты не начал. Мы идеи твоих фиков! УУУ! - мерзко завыли голоса. - Так. Хватит уже. Идите отсюда. Я занят! - он снова сел за стол и, подтянув конспекты, начал что-то строчить. Совсем близко все так же выл ветер. - Помни... "Наконец заглохли", - подумал автор и улыбнулся. - Ура! Можно расслабится. - Он спокойно обвел взглядом комнату, обратив внимание на мигающие лампочки люстры. "Нужно будет сменить". Опустив свой взор вниз, он увидел записку. - Хм-м, что это такое? - человек подошел и взял листок. На нем коротко, твердым крупным почерком было написано: "Не напишешь - приду. Будем вместе с похмелья вставать. Вечно твой. Безымянный или Рыцарь, потерявший имя. П.С Больше не могу пить. Скорее!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.