ID работы: 1888028

Причина против следствия

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда закончится это ‘теперь?’ Я так долго просил о помощи. Теперь она мне не нужна. Самое главное сейчас – не закрывать глаза.

You should wake up before the wrath comes.

- Итак, почему вы решили возобновить наши сеансы? - Вы не убийца, доктор Лектер. Вы прекрасный психолог. И великолепный обольститель. И вот я здесь. Я больше не боюсь боли. Я больше не боюсь тебя. В высоком замке некуда бежать. Мы заперты. В моей голове. Все остальное теперь наше. Весь мир уйдет в сторону, весь мир идет нахуй. Весь мир идет прахом. И открыв окно, ты больше не увидишь солнце. И кто боится теперь, доктор Лектер? Не закрывать глаза. В душной комнате запаха кожи и прошлой жизни. В душной комнате запаха страха и крови. В душной комнате запаха древесины и похоти. В душной комнате запаха виски и скучных разговоров. - С чего вы хотите начать? - Вы любите весну, доктор Лектер? Ты снова хочешь меня обмануть, но посмотрим, кто окажется обманутым. Сколько ты продержишься так? Разглядывая свет люстр через бокал с виски, рандомно выдавая всякие психологически термины. Это действительно интересно, доктор? Ты, наверное, испытываешь мое терпение. А я испытываю тебя. Давай закончим это все. Давай напьемся и будем смотреть на звезды. Я поцелую тебя. А потом ты закроешь глаза. Давай разбежимся и прыгнем в окно. Этот мир больше не наш. - Может, создадим свой, Уилл? Я сказал это вслух? Упс. Я поцелую тебя, и все, наверно, закончится. Из замка некуда бежать. Давай забудем все и будем танцевать. - Вы так долго старались. Теперь я ваш, доктор Лектер. Только не закрывать глаза. И заиграет музыка. И заиграют витражи светом солнца, которого больше нет. Больше ничего нет. И зажжется огонь в жаровнях, и гости, объятые голодом и похотью, будут пить и плясать, поскальзываясь на собственной крови. И придет она. И будет танцевать так же беспечно, как и все. И будет сверкать в зеркалах отражение ее красной маски. А потом будем только мы. Твои руки, пылающие сильнее жаровен. И долгая-долгая ночь. Вы хотели этого, доктор Лектер? Сегодня все твои прихоти. Я всего лишь покорный слуга. Всю ночь твое тело на грязных простынях, крики и свет погасших фонарей. Твое рваное дыхание и желание. Непреодолимое желание. Именно так, доктор, я ваш самый желанный деликатес. И наверное, в свете жаровен оно выглядит не так ужасно. Только не закрывать глаза. Чувствуешь это? Рушатся каменные стены. Я слышу чьи-то шаги. - Не бойся, Уилл, это всего лишь смерть. Этой ночью мы упадем вместе. Я буду стонать и извиваться, я буду делать все, что ты скажешь. Я разрешу тебе сделать мне больно. Снова. Я позволю тебе сделать все. Все чтобы только вогнать нож тебе между ребер.

Y quién ? Y quién nos protegerá de tu dolor al caer y besar el suelo que todos pisamos? El suelo que todos besamos.

И не хочу больше открывать глаза. Там только каменные стены и ненавистная койка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.