ID работы: 1888326

Рулетка

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 222 Отзывы 319 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Просыпался я от жара. Мое тело горело, из ануса сочилось, мозг слабо реагировал — я хотел альфу. Приоткрыл глаза: Трой внимательно смотрел на меня. Я провел рукой по его груди… красивый. Опустил руку ниже, погладил живот, прикоснулся губами к его соску. Альфа только стонал. Его член уже вовсю стоял и сочился, он хотел меня, сильно хотел. — Ну что же, второй заход, детка? Альфа рыкнул, я перевернулся на бок и потёрся мокрым задом о член Троя. Он медленно и аккуратно вошел в сочащийся зад и стал двигаться, придерживая меня здоровой рукой. На этот раз секс был медленный и тягучий. Альфа уже не торопился, он старался не только спариться, но и доставить мне удовольствие — хороший мальчик. Вязка на этот раз заняла меньше времени, но не стала менее приятной. Я вылез из-под альфы, ноги слегка разъезжались, по бедрам текло. Трой заснул. Пришлось опять греть воду, ополаскиваться, варить суп и заваривать травы. Уже через день альфа будет здоров, а моя течка закончится завтра. Надо сказать, секс с альфой мне понравился. Трой был привлекательным, и член у него тоже неплохой, но вот альфовости мне не хватало. Я чувствовал, что я гораздо сильнее его, как в моральном плане, так и психологически. Физически Трой меня, конечно, превосходил, хотя на исход нашей схватки я бы еще и поспорил. Моя внутренняя омега хотела с ним потрахаться, но не повязаться. Такие вот дела. Разбудил альфу, покормил его и по возможности обмыл, а то он был весь в сперме и смазке, а я по жизни аккуратист и слегка брезглив. Проверил его раны: большинство из них затянулось, рука практически срослась, но альфа был еще слаб, чувствовалась потеря крови. Трой практически все время спал, набирался сил, ему хорошо помогали мои травы. Днем мы с ним немного поговорили, и я узнал, что тут было не все его племя, а только часть. Они ходили меняться со своими соседями — и уже скоро тут будет остальная часть племени. Трой устал и снова заснул. Я же задумался. Значит, скоро тут будут его сородичи или, что более реально, другое племя — то, которое на них напало. Как-то я мало верил в то, что кучка альф самостоятельно решилась напасть на торговый караван. Тут явно было одобрение вожака, да и план продуман относительно неплохо: сначала потравить, потом дорезать, забрать барахлишко и слинять по-тихому. Ввязываться в их конфликт мне как-то не хотелось. То, что мне нужно, я практически получил и дальше мне не имело смысла оставаться с этим альфой, но бросить Троя вот так на растерзание я не мог, а поэтому мне придется уже завтра по-тихому слинять и оставить ящера дожидаться прихода соплеменников Троя. Ящеру очень не понравился мой план. Он категорически не соглашался стеречь какого-то альфу, даже не связаного, а так — недобитого слегка. Тем более он был против отпускать меня из своего поля зрения, и я не мог его переубедить. Ящер панически боялся потерять любимого хозяина, ему было наплевать на всех альф и бет вместе взятых. Мы договорились с ним, что я спрячусь за пригорком и дождусь его, а затем мы вместе свалим из этой долины. Последняя ночь с Троем была самая сладкая. Альфа уже практически окреп и мог меня основательно трахнуть. Он подмял меня под себя и работал членом как отбойным молотком, втрахивая меня в шкуры и доставляя этим невообразимое удовольствие. Трой запер меня узлом и развернул на бок. — Я хочу тебя в свое племя в свою постель навсегда! — Ну, малыш, ты много хочешь! Ты пока не достоин меня. Тебя смогла обвести вокруг пальца какая—то бета, ты не смог защитить своих людей. Как ты сможешь защитить меня? Меня ящер защитит в сто раз лучше, чем ты. Ящер в голове согласно зарычал: «Зачем нам этот альфишка?» Трой злился, его желавки ходили туда—сюда. — Я докажу тебе, что достоин! — Вот когда докажешь, тогда и поговорим, детка. Ночью пришли враги. Ящер еще издалека унюхал их. Я вышел из хижины уже собранным. Течка закончилась, альфа мне был не нужен. Ящер проводил меня в укрытие, а сам отправился размяться, как он мне передал. Разминка вышла впечатляющая. При первых звуках битвы Трой выскочил наружу. Видимо, искал меня, а увидел моего ящера в деле. Врагов было много. Почти все альфы из племени и, видимо, сильнейшие беты. Ящер рвал альф, а Трой добивал успевших проскочить мимо ящера врагов. Скоро все завершилось, и только куски плоти и кровища валялись на снегу. Трой устало присел в снег. Он был весь в чужой крови, но его глаза неотрывно следили за ящером. Ящер вывалялся в снегу, почистился и направился ко мне. Трой хотел двинуться за ним. Да уж, такого злого рыка я у моего ящера еще не слышал. В этом рыке было всё: насмешка, презрение и злость. Даже Трой, как мне кажется, прочувствовал. Он опустил голову и развернулся в сторону хижины, а ящер потрусил ко мне. — Поехали домой, малыш, нас там уже явно заждались; хватит с нас приключений пока. Ящер согласно рыкнул, и мы направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.