ID работы: 1888430

Перемены

Гет
G
Завершён
1
автор
deadmelody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё тот же дом, та же тёмная комната, но что-то всё же изменилось...       На кухне стоит красивая девушка с длинными голубыми волосами и глазами цвета мёда. Она что-то готовит, тихо напевая мелодию детской колыбельной. В комнате с закрытыми шторами, повернувшись на бок и мирно сопя, спит, свернувшись в клубочек, ещё одна девушка, чьи глаза цвета шоколада закрыты и видят сны, а волосы цвета спелого каштана рассыпаны по подушке. Сидя в кресле рядом со спящей "принцессой", как любит он её называть, сидит красивый парень и читает книгу. Взгляд его изумрудно-зелёных глаз прикован к тексту рассказа, а короткие чёрные волосы взлохмачены после сна.       "Принцесса" неохотно приоткрыла глаза, вновь их закрыла и, промычав что-то, перевернулась на другой бок. Парень перевёл свой взгляд с книги на эту сонную особу, которая теперь лежала к нему лицом, и усмехнулся. - Верно твой брат говорил, - сказал он девушке. - Ты спишь, как суслик.       Девушка приоткрыла глаза вновь. - И тебе доброе утро, Лео... - пробурчала она в ответ. - Или что там уже сейчас? - Почти три часа дня, - посмотрел на часы парень. - Да ты сегодня рано! - подколол он её. - Отстань! - буркнула девушка и накрылась одеялом с головой. Парень вновь усмехнулся и продолжил читать книгу, а девушка вылезла из под одеяла и присела на кровати. - Теперь не усну... - обиженно произнесла она.       В комнату вошла голубоволосая девушка и удивилась. - Ты уже проснулась?! - она посмотрела на Лео и нахмурилась. - Или он тебя разбудил?       Парень сразу же начал оправдываться, почуяв опасность: - Нет, Ветта, она сама, я её не трогал! Только не бей... - Ну ладно... И не называй меня "Ветта", так только она может. Для тебя я Виолетта.       Девушка всегда удивляется этой резкой перемене. Всегда добрая, вежливая и ласковая Ветта становится злой и ревнивой, когда речь заходит о Лео, дело доходило даже до рукоприкладства. Сам парень, хоть и появился в жизни этих двух особ не так давно, уже успел стать её частью. Девушка не пускала в своё сердце никого, кроме своего ангела, но для этого "дикого кота" нашла место.       И вот что странно: после появления Лео у девушки больше не было волнений по пустякам. Пока, по крайней мере. - Настя, я приготовила завтрак. Пойдём кушать! - весело сказала Ветта и улыбнулась. - Что? - обиделся парень. - Только для принцессы? А как же я? - Так уж и быть, я оставлю тебе немного... - вздохнула ангел-хранитель.       Девушка посмотрела на эту парочку, она ещё не привыкла слышать, как они называют её по этому имени, но сама хотела, чтобы они обращались к ней по её настоящему, не выдуманному имени. Сама от себя не ожидая, девушка улыбнулась. Ветта и Лео посмотрели на неё, прервав свой очередной спор. - Что-то случилось? - спросил парень. - Я-я сказала что-то смешное? - забеспокоилась Ветта. - Нет, ничего! - помотала головой девушка. Она встала с кровати, подошла к своим "любимым жителям сердца" и взяла обоих за руки.- "Потому что когда вы рядом, мне не нужна причина, чтобы улыбаться..." - подумала она и улыбнулась вновь своим же мыслям. - Идёмте, я ужасно голодная!       Парочка переглянулась непонятливыми взглядами, улыбнулась и троица отправилась завтракать.       Так проходит практически каждый день. Хоть не всегда всё идёт гладко, проблемы никуда не уходят и защитная оболочка не исчезла, но, пока рядом её любимые ангел-хранитель и "дикий кот", девушка счастлива, ведь она знает, что есть те, кто всегда поддержат её, будут рядом и никогда не предадут. Те, кому она дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.