ID работы: 1888444

То, что остаётся за кадром

Гет
PG-13
Завершён
2583
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2583 Нравится 69 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ита-ак, - протянула Люси, смотря на виновников её плохого настроения. – Что вы скажете, дорогие мои, вот на это? – девушка недовольно начала трясти небольшую стопку бумаг в руке. Десять человек находились в белом пространстве, мире, ещё не созданном фикрайтерами. В этом месте пишутся разные романтические истории, в главной роли которых является Хартфилия. Девять человек, которые неподвижно выстроились в ряд, затаив дыхание, смотрели на заклинательницу духов, которую в последней истории снова сделали Мери Сью и заставили выйти замуж за Зерефа. - Что это? – Непонимающе уставился Драгнил на бумагу, до которого явно ещё не дошло, что волшебница в ярости. - Вы! – Недовольно посмотрев на кандидатов, с кем чаще всего пейрингуют бедную героиню, та подошла к началу ряда, пытаясь прожечь взглядом розоволосого. Встряхнув кипу бумаг, девушка мелодичным голоском начала быстро читать: - Нацу… - её голос дрожал, а из приоткрытых век виднелись два омута карих глаз, наполненные страстью и похотью. - О, Люси, - Драгнил медленно начал покрывать тело невесты поцелуями, наслаждаясь её тихими стонами. Зачитав отрывок из очередного PWP по НаЛю, Люси тряслась от злости. - Я, конечно, понимаю, что Машима утвердил официально наши отношения, но ты не думаешь, что это слишком? Нацу растерянно чесал затылок, не зная даже что сказать. Ему действительно нравилась девушка, но парень и сам понимал, что писать уж такое про них - лишнее. Посмотрев на поведения её официального недоразумения, девушка обречённо вздохнула, оставляя Драгнила в покое. - Теперь ты, - переведя взгляд на Грея, с которым её пейринговали не хуже, чем с Нацу, Люси разъярённо взяла того за ещё не снятую рубашку, тряся парня вперёд-назад. – Ты! Ну, почему мы вместе? У тебя есть Джувия! Зачем тебе я? Как только Хартфилия отпустила Фуллбастера, волшебник с непроницаемым лицом осмотрел с головы до ног блондинку. - Знаешь, будто это я виноват, что мы вместе. Из тебя хотя бы не делают романтика, который постоянно ревнует свою девушку и краснеет из-за поцелуев, - недовольно прошипел маг созидания. Люси передёрнулась. Да-а, ООС-а персонажи боятся не хуже разъярённой Эльзы, у которой отобрали последний кусок клубничного торта. Больше всего к этой пытке подходила заклинательница, ведь она успевала побывать за три фика и ангелом, и повелительницей короля драконов, и стервой, и одновременно девушкой лёгкого поведения. В общем, Мери Сью во всем её великолепии. - Ладно, оставлю тебя пока в покое. Наш пейринг хотя возможен, но… - посмотрев на Стинга и Роуга, девушка, зло улыбнувшись, подошла к паре убийц драконов. – Ну, привет, мои дорогие женихи, - Хартфилия еле сдерживала себя в руках, чтобы не сорваться. – Скажите мне, голубчики, почему же меня с вами в последнее время так часто пейрингуют? По идее, я с вами лично даже не знакома. Действительно, больше всего девушку бесило, что её заставляли влюбляться в персонажей, с которыми она вообще почти не знакома. Уж очень её любили особенно влюблять в Игнила, Макарова или даже в Акнологию. Нынешние авторы и не на такое способны. - Ну, наверное, потому что все судят нас по внешности? – Неуверенно ответил вопросом на вопрос Стинг. - По внешности, значит, - грозно повторив фразу, девушка с одного удара отправила обоих в нокаут. В белом пространстве магией не попользуешься. Хорошо, что Люси недавно вернулась из одного Мери Сьюшного фика, и теперь она обладала невероятной силой. - Теперь ты, - пройдя половину шеренги, заклинательница начала взглядом метать молнии в Лаксаса. Вытащив из стопки бумаг очередной драббл, волшебница начала читать: Он всегда смотрел на неё, но часто был груб. Хоть снаружи Дреяр и выглядел непробиваемым, но его сердце билось всё сильнее с каждой минутой, только просто находясь рядом с Люси... Посмотрев на побледневшего Дреяра, который говорил всем своим видом ”меня сейчас стошнит от этих розовых соплей”, девушка, махнув на того рукой и оставляя парня приходить в себя, подошла к следующему кандидату. - Гажил, вот скажи мне… - ища в кипе распечатанных фиков миди по их паре, блондинка говорила как-то устало и вымотано. – Тебе твоей ”Мелкой” мало, что ли? Почему нас с тобой-то делают парой? Ты меня ещё до того, как стал нашим союзником, чуть не убил, - карие глаза бесстрастно смотрели на своего согильдийца. Что бы ни случилось в манге, персонажи редко меняли мнение друг о друге. Лишь Машима мог иногда изменять характер и взгляд на жизнь персонажам. Найдя нужный листок и прочитав пару строк, девушка молча подала тот Редфоксу, который, пробежав взглядом по всего одному абзацу, тут же отобрал у блондинки все листы и порвал их на маленькие кусочки. Вот это силище, да ещё и без магии. - Мне её ещё как достаточно. Эта маленькая пакость всегда умудряется нажить себе на одно место неприятностей. Я за ней и следить-то не успеваю, а тут ещё этот ООС. Они из меня сделали тупого качка! – рычал парень. Люси, коря себя за то, что понимает и сочувствует этому персонажу, молча пошла к следующему кандидату. Всё-таки даже в гневе блондинка проявляет сострадание. - О, Люси, выглядишь усталой, - пропел ловелас. - Да? Неужели? А я вот думаю, что же у меня так голова болит и веки тяжелеют?! Всё-таки три макси отработала, – скептически посмотрела на Локи та. – Я даже не буду спрашивать почему нас представляют вместе… Люси была сильно раздражена и зла, но ещё сильнее она устала, поэтому не хотела тратить время на надоедливый субъект, который при виде женской юбки превращается в бабника. С ним просто бесполезно говорить о чём-либо, ведь он тут же мастерски может переменить тему в другое русло. - Так, кто у нас там дальше? – Увидев Зерефа, заклинательница сжала кулаки, готовясь нокаутировать третьего. – Вот скажи, - подойдя к парню, который спокойно наблюдал за девушкой, та начала водить рукой у него перед глазами. – Ты неразговорчивый пессимист, который является врагом нашей гильдии, и чья роль ещё полностью не раскрыта Машимой, так почему же нас с тобой пейрингуют? Мы ведь даже не знакомы лично! Парень, даже не моргнув, пожал плечами, не говоря ни слова. - Так, с тобой всё понятно, - обречённо закрыв глаза, заклинательница начала массировать пальцами виски, подходя к последнему кандидату. - А теперь уж я повеселюсь, - победоносно улыбнулась главная героиня романтических историй, смотря на ОМП. Это был чёрный человеческий силуэт, на лице которого был нарисован вопросительный знак. Как же часто Люси влюбляли в непонятно каких личностей, у которых даже характеры были неоднозначны. Иногда авторы таких Марти Сью к ней пририсовывали, что девушка готова была взвыть от безысходности. Первый удар ОМП получил в живот, второй в рёбра, а дальше уже было не разобрать. Как только девушка выместила всю свою злость на последнем кандидате, та блаженно закрыла глаза, засыпая прямо в белом пространстве. Свет вмиг погас, а через минуту снова включился, только теперь на месте Хартфилии стояла Эрза, грозно прожигающая взглядом Лаксаса, Джеллала, Гажила и остальных, с кем её пейрингуют. Веселье только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.