ID работы: 1888522

Сонный паралич.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недосып. Думаешь, это кошмар всей твоей жизни? Человек не испытывал настоящего страха, пока его не посещал сонный паралич. Мягкая кроватка. Не так уж все и мило. Ты ложишься и засыпаешь сладким сном. Но потом... Ты просыпаешься в холодном поту, весь мокрый и напуганный до смерти. Ты не можешь двигаться. Вот оно, вот он - паралич. И даже это не самое страшное. Ты не можешь говорить. И так не страшно? Зря. Что-то давит на грудь. У каждого народа считается, что это демон. И тут начинается оно. На кухне что-то упало, а ты не можешь посмотреть, ты просто лежишь, как дохлая селедка и думаешь, что это. Потом ты слышишь шаги, угадай куда они идут? К тебе конечно. И вот кто-то остановился возле тебя, а ты вновь не можешь посмотреть, ты жалок и беспомощен. Холодно стало, чувствуешь, да? А ноги ты накрыл одеялом? Как нет? Опасно же! Это и правда опасно, но только ты так думаешь. Что-то щекочет твои ноги или кто-то? Боковым зрением ты видишь, как что-то выползло из под кровати. Закрыть глаза хочешь? А сможешь ли? Это существо - самая страшная твоя фантазия. Все в этот момент думают лишь об одном - о смерти. Страшно, когда ничего не можешь? Но... Тебя отпускает, ты уже можешь шевелиться, можешь успокоиться. И вдруг замечаешь, что существо не уходит, оно еще здесь, перед тобой. Ты в панике накрываешься одеялом, а спасет ли? Только не открывай глаза! Не открывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.