ID работы: 1888650

Танец

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже, наверное, года два Майку не доводилось просыпаться в холодном поту и с жуткой болью в области затылка. Голова была настолько тяжелой, что было лень поднимать ее с мягкой подушки. Светлые пряди, переливаясь золотом из просочившихся сквозь жалюзи утренних лучей солнца, разбросались на подушке. - Майк, - голос парня показался знакомым, но юный омега не мог пока что определить, кому он принадлежал, из-за жуткой головной боли. - Что вчера такое произошло, что сейчас мне так хреново? - шепотом спросил Майк, положив ладонь на горячий лоб. - Ну, - замялся вошедший и стал нервно перебирать рукава рубашки, - тебе повезло. Ты так быстро уснул, что тебя не тронули. Белобрысый омега разлепил тяжелые веки и слегка улыбнулся. Его сейчас совершенно не интересовало, что было вчера вечером. Самое главное он цел и чист. Головная боль вновь напомнила о себе и Майк посмотрел на друга, который до сих пор мялся в углу и прикусывал припухшие от поцелуев губы. - Снова продаешь тело? - тихо, чуть хрипловатым голосом спросил Майк, потирая виски. - Совсем гордость потерял ты, Макс. Макс был застенчив, не любил общение и его единственным другом был только Майк. Не так давно, он начал зарабатывать своим телом на жизнь. Отдавался любому, кто предложит большие деньги, но потом казнил себя за то, что натворил. Майк не раз говорил ему прекратить, и тот всё же перестал на какое-то короткое время, но сейчас это вновь повторяется. - Ты себя плохо чувствуешь? - спросил Макс, подойдя к другу, чтобы проверить нет ли у него температуры. - Голова раскалывается. Вот почему я тебя спрашивал, почему я себя так хреново чувствую, а самое главное, почему не помню, что было вчера, - ответил на это Майк, вновь ложась в кровать. Омега прикрыл глаза и попросил друга принести какую-нибудь таблетку от головной боли. Макс же только кивнул и удалился из комнаты. Майк был сиротой, соответственно денег у него не было как и дома. Школу закончил, но в институт поступить так и не удалось. Зарабатывать на жизнь можно было только в стрип-баре, и, чем лучше станцуешь и чем больше клиентов обслужишь, тем больше получишь. - Сам говорю про гордость, и сам же танцую на шесте для "голодных" альф, - прошептал Майк, схватив подушку и положив ее себе на лицо, стал тихо хихикать. - Майк, ты чего? - приподнял рыжие брови вошедший Макс, - Может тебе сегодня полежать и никуда не выходить? - Ты чего? - убрал подушку с лица омега, - Хозяин же отлупит. А ты знаешь как он это делает, - на пухлых щеках Майка появился нежно-розовый румянец, - я не хочу, чтобы меня выпороли на глазах у всех, как Эрика на прошлой неделе. Макс тихо посмеялся в ладонь и подошел к другу, протянув ему стакан воды и таблетку аспирина. Тот случай был забавным и грустным одновременно. Любимчик босса, Эрик, он же и танцовщик и официант, как-то раз нес поднос с тремя бокалами пива и как подскользнется... Альфы ладно, смеялись, да и народ все-таки повеселило, но больше всего повеселило их то, как Эрика босс шлепает у всех на виду. И конечно же всем весело и все радуются, кроме одного омеги. Майку было жалко того омегу. Можно было сказать, что несчастному официанту поставили позорное клеймо на всю жизнь. - Так, ребятки! - из коридора послышался басовый голос мистера Блэка, он же и босс сие бара и хозяин несчастных омег, - встаем и принимаемся за работу! К вечеру бар должен блестеть! Дверь комнаты Макса и Майка распахнулась, и на пороге показался высокий, широкоплечий альфа с смазливой мордашкой. Темные, но не совсем черные, волнистые волосы не доходили до плеч, а синие, словно дно океана глаза азартно смотрели на двух парнишек. - Майк, жемчуженка нашего заведения, сегодня будешь обслуживать очень важного для нас клиента! Не опозорь нас и не груби ему! - улыбнулся Блэк, подойдя к парнишке, - Макси, приведи его в порядок до вечера. А то ишь какой бледненький. Максу оставалось только кивнуть и посмотреть на закрывшуюся дверь. Майк отвел взгляд и тихо вздохнул. Таких "важных гостей" он много обслужил, но всё же это волновало. Чёрт знает какой на этот раз извращенец попадется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.