ID работы: 1888656

Место встречи изменить нельзя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, или бедный Томи

Настройки текста
-Томлинсон, мать твою! - заорал на весь гостиничный номер Найл, который прыгал на одной ноге, ибо он на ходу одевал джинсы. -Что?! - дверь одной из комнат открылась, и из неё показалась голова Луи, - Хоран, ну вот что ты так орешь?Вот что ты так орешь!? -А ты не забыл... - парнишка наконец напялил джинсы и, едва не ударившись рукой об стул, добавил - ... Что мы сегодня летим в Москву?! Глаза брюнета слегка расширились от удивления. -Когда-когда? Сегодня? Ой.. -Забыл? Да да, ты забыл! - говоря это, блондин одел футболку и стал собирать вещи в сумку -Нет, - Томи наконец вылез из комнаты, - Не забыл, я всё помню, - парень поднял указательный палец вверх и широко улыбнулся -Да, ага, конечно, - парень пытался застегнуть сумку. Когда же это у него получилось, он посмотрел на наглую физиономию Томи, который улыбался а-ля Чеширский кот. -Что? У меня память лучше, чем у тебя, - Томлинсон продолжал улыбаться, но после того, как ему в лоб прилетела подушка, которая валялась на диване, он пробурчал, - Да ладно ладно, - и, чтобы ему еще больше не досталось, Луи решил пойти собирать сумку. Когда дверь за другом закрылась, Найл победно улыбнулся и уселся в кресло. Через 5 минут дверь открылась, и в неё влетел Стайлс, он держал в руках какую-то коробочку, в которой стояли стаканчики с кофе. Видимо он и Зейн успели сходить в Макдак. -О, а вот и Гарри, где..., - не успел Хоран договорить, как в номер влетел Малик с пакетом из Макдака в руках -Блять, Стайлс, куда ты упер от меня?, - он поставил этот пакет на стол и стал подходить к Гарри, что бы забрать свой кофе. Стайлс поставил эту коробочку на стол. Тут дверь комнаты открылась, и из неё вылез Луи. ========Прошло 10 минут============ Все ребята собрали свои вещи, но это далось им не очень хорошо. Ибо Найл, как бы случайно, пролил половину своего кофе на Томи. Вскоре из другой комнаты вышел радостный Лиам, держа собранную сумку в руках. =======Прошло еще 15 минут========= Пейн наконец оттащил Томи от Найла, который бил подушкой блондина. Потом парни убрав беспорядок и взяв сумки, закрыли номер и наконец то отправились в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.