ID работы: 1888734

Конец Вечности

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Во времена столетий,была создана капсула или же машина времени.Её создала Хью Ватт.Капсула находилась в неком огромном подвале,где происходили работы Хью.

Хью Ватт приличная на вид девушка,работающая с наставником Андресом де Гальди. Хью,как все ученики училась в обычной школе,но она в первом классе была умнее тех ребят и девчонок из класса,ей было скучно на уроках, в принципе чего это я говорю о ей девстве,приступим-ка к делу. В свои пятнадцать лет Хью начала интересоваться техникой и моделированием конструкций.И через несколько месяцев, она на своём черновике нарисовала нечто странное, что в принципе в 95 году было невероятно, она пошла в техникум найти того человека, кто поймёт её, и не будет смеяться над ней.Вахтёрша отошла позвать профессора технических наук. Из темноты появился силуэт - знакомься,это Андрес де Гальди - профессор технических наук, думаю именно он тебе нужен... Когда Андрес согласился на её предложение, она приступили к работе.Через 2 года они воплатили эту машину и назвали её капсула времени.Как я уже сказала капсула находилась в огромном подвале. Сама капсула была прибита вертикальными прутьями, которые плотно облегали круглые стенки капсулы. Хью повернулась к капсуле и нажала на пусковой рычажок.Капсула не тронулась с места, что Хью даже не удивилась. Капсула не должна была двигаться, должны были опуститься вертикальные прутья. Хью пришлось подождать пока прутья не опустятся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.