ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление войны.

Настройки текста
В Мормонском форте,у последователей. Рядом стоит Джули Фаркас и Кэсс. Джули:пришёл в себя пациент? Курьер:так,для сведения,я пациентка.И то что я стреляю и дерусь лучше многих мужиков,не означает то что меня надо выписывать из девушек. Кэсс:вижу твоё чувство юмора всё так же в действии,чтобы не случилось. Курьер:моё чувство юмора это часть меня.Где Бенни? Кэсс:вообще странно,что ты заводишь с ним отношения.Пусть даже дружеские. Курьер:подруга,для сведения.Этот он,спас мне жизнь в Маккаране. Джули:твой Бенни,сейчас лишает девственности Лили Хамстер. Курьер:ну и чего вы удивляетесь?Это Бенни. Кэсс:ээээ,Джули хотела поговорить с тобой.Не буду мешать. Курьер:Кэсс! Кэсс:да. Курьер:сходи к Бенни,войди в его дружеский список,а он войдёт в тебя,-с улыбкой на лице сказала курьер. Кэсс:не пойти бы тебе на...Подруга. Курьер:иди уже. Кэсс вышла,оставив курьера и Джули наедине. -я хотела,только сказать спасибо.Курьерская независимость нам очень помогла.Я уверена,что вы сможете изменить этот мир. -спасибо. -если понадобится помощь последователей,знайте.Мы вам поможем всем чем сможем.Многие последователи рвутся на войну.Они признали вас,впрочем как и все остальные. -война уже скоро будет,я собираюсь сделать серьёзное объявление НКР.Выхода больше нет. -можно ведь попытаться всё решить мирно. -уже нельзя.Они взяли предводителя,и хотели его убить.Это уже объявление войны. -ваш путь очень трудный,не знаю как вы держитесь.Вам прострелил колени,побили кастетом и какой-то железякой всё лицо,а вам хоть бы хнык. -я много что научилась выдерживать.И могу сказать только одно,душевная боль,гораздо сильнее физической. -вы можете идти,у вас наверняка много дел. -да,спасибо. Курьер сейчас хотела найти Бенни.Она медленно оделась и пошла к нему.Уже возле его палатки,когда она хотела открыть дверь Бенни сказал. -эээээ,кто там? -это я,надо поговорить. -хорошо,я сейчас выйду... Минут пять спустя Бенни вышел в своих боксерах,и майке. -ничего что я так вышел? -Бенни,ты только что лишил девушку девственности.Чего тебе передо мной стесняться?Можешь хоть со стоящим членом возле меня ходить. -хочешь чтобы волшебный помощник дяди Бенни показал тебе на что способен? -Бенни,показывай кому-нибудь другому.Я скажу чтобы в Гоморре тебе бесплатно давали проституток. -эй,я не нимфоман. -ладно,я спасибо пришла сказать.Меня бы там эта тварь прикончила бы,как то недостойно,умирать от руки НКР-овцев. -когда ты планируешь войну? -я планирую дать огромное объявление всем НКР-овцам.Кстати,можешь вернуться на Стрип если хочешь. -а в Лаки 38 поселиться нельзя? -Бенни,не наглей. -ну и где я буду жить? -у меня сохранились ключи от твоего президентского люкса,я закрыла его и не открывала.Там у тебя будет Йес-Мэн. -приятно,где ключи? -где рюкзак с моими вещами? -он в Маккаране. -ладно,дай карандаш какой-нибудь и бумажку. -на. Далее курьер написала какую-то записку и отдала Бенни,он там прочёл следующее. -Это пишу вам я,курьер.Решите проблему с жильём для Бенни,откройте его старый люкс.<<Подпись>>. -я пойду. -иди Бенни. Тут же вошла Кэсс и увидела Бенни в трусах и майке.Бенни быстро подхватил вещи и выбежал. -а я смотрю...вы тут с Бенни...как бы так сказать...налаживаете контакты,очень близко. -ничего не было.Не беспокойся.У тебя есть видеокамера? -нет,но можно поискать в мастерской Майкла Анджела. -тогда отправимся? -отправимся. Мастерская Майкла Анджела находилось напротив места,где ещё недавно было посольство НКР на Стрипе.Сейчас заместо этого посольства строится новое казино <<Блэкджеклэнд>>. В мастерской Кэсс и курьер появились неожиданно. -о,здравствуйте.Извините но мне некогда сейчас болтать. -совсем погрязли в работе?Правительство не узнаём. -ну,ну,ещё скажите что курьер лично пришла. -охо,охо. Тут Майкл оторвал свой взгляд от верстака и посмотрел на курьера. -ой,извините,совсем заработался. -ничего,понимаю.Поговаривают что у тебя видеокамера есть,можешь дать? -есть конечно,но там плёнки осталось минут на пять.А где ещё достать я не знаю. -пойдёт... Спустя часа два на всевозможные видеоносители НКР пришла следующая запись.На крыше башни Лаки 38(тридцать девятый этаж) стоит курьер и говорит. -обращаюсь лично к каждому члену НКР и непосредственно к генералу Оливеру.В лагере Маккаран меня пытали и хотели убить.Я восприняла это как объявление войны.И я принимаю этот вызов.Жду вас ровно через неделю,на дамбе Гувера.Готовьтесь. Тем временем,сразу после того как курьер отправила сообщение.К ней подошла Кэсс. -значит война? -значит война Кэсс.Готовь лучшую броню.Через неделю мы можем умереть. -знаешь,за тебя не жалко,подруга.Настолько настоящих друзей у меня никогда не было. -спасибо Кэсс. -если ты погибнешь,то я отомщу. -если бы я знала две недели назад... -объявление войны уже было выдано,и было принято.Ничего не поделаешь.К бою!Надерём им зад по самое нехочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.