ID работы: 1888806

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. 12 мая.2014. Дерьмо. Снова. Опять. Будильник орет,но мне не открыть глаза.*Что за нахер твориться?!*Я пытаюсь его отключить,но в комнату резко врывается мама и начинает орать,типо я проспала.Да всем насрать.Я быстро встала и пошла в ванную,через 15 мин я была уже готова.В кедах и парке я ждала пока мать спустится и попрощается со мной.8:20*Срань Господня,я успею*Но стоит мне выйти из дома,как я вижу его... __________________________________________________________ Меня зовут Меллани. Но для друзей Элли. Мне 17 и я обычная девочка-подросток.Да у меня не самая прекрасная фигура,и татуировки во всю руку.Мне было 15,оххх как же меня переклинило.Я просто хотела быть особенной.поэтому сделала их,а точнее рукав.БОЖЕ.Я всегда была шибанутой. Сейчас коплю деньги,чтобы свести,т.к. у мамы из-за этого проблемы с отчимом,яко бы ему это не нравится.Да ему вообще ничего не нравится.Да и срать. Задолбали. Живу в пригороде Лондона,а точнее так что с климатом не очень,но я привыкла. Семья.Что ж живу с матерью и отчимом.Есть младшая сестра,но я ее почти не вижу,т.к. прихожу тогда,когда она спит.У меня странное представление о том,как я должна проводить вечера во время школы.Многие скажут:*Сиди дома и учись!*-Ну да.ага.Я предпочту затянуться сижкой с друзьями в скейт парке.Нет,я не курю часто,просто иногда это нужно.Как будто без этого никак.Я бы смогла не курить,спокойно,но я знаю.что юто бесит некоторых,а особенно его. _____________________________________________________________________________________ Вторник.25 июля.2013. Стою курю.Ох.Как же хорошо.И никого нет.Господи,просто невероятно. Я вышла пораньше с работы,созвонилась с Кейт и договорилась о встрече.Соскучилась я по своим бичез. На мне коротенькая юбочка и блузка,конечно каблуки.Работа же.Стою затягиваюсь и тут: -Девушка,а вы не знали,что курить вредно?Да и не стоит такой юной особе то Я блять даже подавилась.Вот уебок. Отвлекает. Поворачиваюсь и вижу достаточно милого паренька лет 17,хотя нет,мудак Да,определенно. -Угостишь сигареткой то? -Да пожалуйста,только съеби быстро отсюда,а то напрягаешь как то. Он кинул мне один из тех взглядов*Да ладно тебе,го ипаться* Я уже мысленно его избила.Такой самодовольный,фу.Я потушила сигарету со словами: -Уж простите,но было не приятно познакомиться.Удачи. Я знала ,что он точно пялится на мой зад.Свистнул блять,мудила. Я быстренько съебалась и поехала к Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.