ID работы: 1888851

А вдруг Пестрь не идеальная кошка?...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пестролистая умерла. - НЕЕТ, ПЕСТРОЛИИСТАЯААА! - вопил Огонек. - БЛИЯЯ! Тем временем: - Вот бля, уже все? Бля, я че, копыта откинула? Блияя... - философствовала Пестрь. - О, мелочь пузатая орет. Че? Чее? А. он меня не слышит. Ааа, любит он меня. Ебанько. Ну, сдохла так сдохла. Зато эпично. И вообще, охота мне педофилкой прослыть? Не, идут они нахуй. И ушла в ЗП. Год спустя. - Слушай, блять, Огнезвезд подохнет лет через пять. И тут блять будет. С женой. Сука. Меня увидит - а я с тобой. И че делать? - спросила Пестрь. - Ты че блять, уйти от меня захотела? - сказал Неведомохвост. - Не, не вариант. Там же жена у него. Прикол расскажет все? Вот, вишь, не прикол. Так че, умирать шо ле? - Самый подходящий вариант. - Охуел? - Я ж шучу, блять. - Ну в жопу такие шутки, бля. Неведомохвост приобнял Пестрь. Перед битвой с СЛ. - Сука, сука, сука. Он умрет сегодня, блять. Уйду к нему - узнает, да и жена у него. Останусь - расскажет. Сука ебаная. Шо блять делать? - паниковала Пестрь. - Прятаться? - предположил Неведомохвост. - Заподозрит. И остальные тоже. - Подыхать? - Кому? - Тебе, блять. - Охуел? - Это единственный выход, ебать! - Я жить блять хочу! Свободу... котейкам! - Ебать, лучше сдохни! - Че блять? Другую нашел? Ах ты... - Нет, ебанная ты дура! Че лучше - жить с позором или сдохнуть? - Ебаать... Блияаать... Это больно? - Я не помню, блять. - А, ну да, больно. Ну всех нахуй, умирать так эпично. Смерть Пестролистой. - О, самый охуенный момент... Пестрь кинулась между Кленовницей и ПБ. - Нет, Пестролистая, не умирай, бляяя! - Огнезвезд. - Я вас с ПБ спасаю, мудак! - простонала Пестрь. "Вернее себя." - Эпичней не придумаешь, охуенно сработало! - над самым ухом ликовал Неведомохвост. - Сдохни, сука, - прорычала свои последние слова Пестролистая. - Твоя идея. У тебя наверняка баба есть. И умерла. Насовсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.