ID работы: 188894

Письмо в окоченевших руках трупа

Слэш
G
Завершён
14
автор
hauntedhouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто письмо.....

Настройки текста
"Ты умер. Хотя обещал этого не делать! Как ты мог оставить меня жить без тебя! Ты обещал, что никогда не бросишь меня, а сейчас лежишь в земле, а я лежу рядом и не могу дотянуться до тебя... Не могу коснуться тебя! Ты мой ангел! ЗАЧЕМ ТЫ УШЁЛ!? Ангелы, вроде тебя, не умирают! А ты это сделал! Я пытался жить без тебя... правда пытался... но каждая улочка этого города, нашего города, напоминает о тебе... Я перестал смотреться в зеркало, потому что ты обычно всегда отражался там сзади меня... А сейчас там пустота... Даже твой пес не пожелал жить без тебя... Он умер, он ждал тебя, ждал, сидя у двери и не сводя с неё глаз... Он не желал есть... А утром мы нашли его окоченевший труп... Он любил тебя... И даже он покинул меня! Тебя все так любили! А ты умер.... Ты позволил псу умереть, а мне не позволяешь... Я тебя вижу во снах, и я знаю, что ты меня тоже видишь... И я знаю, что ты не хочешь, что бы я умирал... Но жить я без тебя не могу.... Когда я узнал, что тебя на скорой увезли с ножом в животе, меня от страха стошнило... Но когда я приехал и вбежал в палату, ты протянул ко мне руки, и шепнув "Прости...", улыбнулся. Ты улыбался, когда умирал!!! А все плакали... Даже когда ты умирал, твоя вечно мягкая и добрая улыбка озаряла твоё лицо... Ты мой ангел, больше таких, как ты не существует... И я потерял тебя... Я жил три года без тебя... Три года... Три серых года... Три бесцветных и безвкусных года... Меня перестало что-либо интересовать, я просто сидел целыми днями на природе и смотрел на этот никчёмный мир... На мир, в котором не было тебя... Но это жизнь. Поэтому, я думаю, ты простишь меня. И, наверно, я попаду в ад, а ты точно в раю. Но если бог есть, надеюсь, он даст мне ещё раз увидеть твою улыбку, и тогда я буду готов на вечные муки... За эту твою улыбку я продам душу дьяволу... Надеюсь, ты простишь меня..." Такое письмо люди нашли утром на кладбище около трупа. Он зажимал окоченевшими пальцами окровавленный клочок бумаги, который никогда не достигнет адресата, потому что он мёртв. Но, возможно, он сможет сам прочитать это письмо ему. И если бог есть, он всё поймёт, и они будут вместе навсегда, вместе в раю, или аду... Это не столь важно, главное вместе, но пока есть только письмо в руках трупа. Трупа, который плакал от счастья, умирая с надеждой, что снова увидит любимого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.