ID работы: 188895

Broken Fate

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько прошло с того времени, уже точно не знаю. Время потеряло для меня всякое значение и его течение стало однообразным и бессмысленным. В ту злосчастную ночь я умерла... и родилась заново, но уже другим человеком. Глядя на кровь родных, окрасившую пол, стены и мои руки, маленькая и наивная девочка по имени Валира, умерла вместе со своей семьей и в тот же самый момент родилась Кара, та, что живет сейчас и та, что жаждала мести за убитых родителей. Мать и отец никогда ни кому не мешали и я долго не могла понять, почему их убили. Позже я узнала, что мать была замужем не раз и я дитя от первого брака. А мой настоящий отец был полнейшей сволочью, замешанный в крупной торговле наркотиками. Мама, узнав об этом, развелась с отцом. Но гордость этого подлеца была задета за живое. Он отомстил, убив её нового мужа, человека, которого я всегда буду считать своим отцом. А затем он убил и её. И все это произошло на моих глазах. Эта сволочь оставил меня в живых, даже не посмотрев на то, что я его дочь, обрекая на существование, а не на жизнь. До сих пор, в кошмарах я вижу щекастую физиономию с поросячьими глазками. Мое сердце каменело с каждым движением, когда я омывала холодные, безжизненные тела родителей, поджигала костры, дабы придать их тела огню. С каждым вздохом, сделанным в том же мире, в котором живет убийца моей жизни, с каждой минутой я обретала единственный смысл своего существования-месть! Я хотела наказания для человека, который был моим отцом по крови. И я твердо решила идти к своей цели. Следующие годы жизни я провела в тренировках. Училась стрелять, драться – всем хитростям наемного убийцы, под видом девушки интересующейся криминалом. К 20 годам я уже была легендой в мире мафии. Я стала отменным киллером. Главы синдикатов жаждали заполучить меня в союзники, но я становилась лишь на те стороны, которые приближали меня к цели. Приходилось устранять разных личностей, по приказам тех, кто мог дать информацию. Мне было на них глубоко наплевать. Они все отбросы общества, не заслуживающие жизни. Скупые толстосумы с перстнями на пальцах и крутой пушкой, из которой не умеют стрелять как минимум 60 % таких выпендрежников. Ненавижу! Сколько раз мне хотелось пустить пулю в голову очередному моему пингвину-заказчику. Жалкие черви! Трусы! Но приходилось терпеть. Лишь один из таких людей произвел на меня впечатление. Ему было около 27 лет. Молодой, но уже имеющий влияние и власть. Его звали Кристиан. Я никогда не забуду его серые печальные глаза, от которых пробуждались воспоминания. Он дал мне поручение убрать одного из его самых сильных конкурентов. Задание я выполнила с блеском. Наградой для меня стала обещанная информация, и первый в моей жизни настоящий поцелуй. В тот момент мне показалось, что я снова жива. А те слова, которые Кристиан так грустно прошептал мне, по прежнему заставляют сердце сжиматься от боли. «Ах, Кара, Кара, если бы ты не попала под столь тяжкий удар судьбы….» Вроде бы обычные слова, но мне все равно становилось так тоскливо, что хотелось выть на луну, словно волк. Но Кристиана не стало. Не я убила его, нет. У меня дрогнула бы рука застрелить его. Пуля, оборвавшая жизнь этого человека, принадлежала моему отцу. Крик застрял у меня в горле, когда я увидела неподвижное тело Кристиана. Его серые глаза были все так же печальны. Я закрыла их, чтобы больше они не открылись никогда. Оставив бездыханное тело его людям, я зашагала прочь. Гнев и ярость переполняли меня. В ту минуту я поняла, как сильно привязалась к своему бывшему шефу. Не знаю, была ли это любовь или нет, разбираться уже не было смысла. Кристиан был мертв… Бесшумно ступая по темным переулкам, я ещё больше хотела того, что с самого моей целью и смыслом жизни - месть!!! И вот, ресторан, перестрелка, все как в тумане…наконец, я вижу перед собой того, кто лишил меня всего. Его губы шевелятся, моля о пощаде. Пощаде? Нет!! Я бы разорвала его сердце в клочья! Но простого выстрела будет достаточно…. Я смотрю на его поганую рожу. Испуганные глаза смотрят прямо на меня – глаза труса. Палец медленно опускается на курок. Выстрел. Перед глазами промелькнуло все, что он сделал - мертвые тела родителей, Кристиан, с его безжизненными серыми глазами. И вот теперь тело убившего меня в детстве лежало перед моими ногами. Странное чувство облегчения и пустоты не отпускает меня. Вот и все. Этого гада больше нет. Теперь он больше не отнимет ничьей жизни. Последний раз посмотрев на тело, я разворачиваюсь и ухожу. Как мне теперь жить - не знаю. Моя месть выполнена, а простая жизнь не для меня – я умею только убивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.