ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Добро пожаловать во тьму

Настройки текста
Я поменяла персонажей в шапке фанфика, поэтому прошу прощения у читателей, которым нравится этот пейринг т.т __________________________________________________

Диск Луны кажется красным. Знай: мечтать очень опасно. Но поздно, нет пути назад — слышится вой, И в темноте глаза горят бирюзой.

Луна затопила ночь холодным свечением, и холмы стояли, окутанные белой лунной пылью. Облака и земля застыли, иссушенные лунным сиянием, безмолвные и мёртвые. Протяжный вой гулял по просторам двора, когда один из волков яростно цеплял когтями мягкую шерсть соперника. Зрачки парня давно помутнели, подушечки пальцев были нещадно стёрты в кровь, но он непрерывно наблюдал за боем двух свирепых лесных хищников. Он то вытягивал руку вперёд, шепча потрескавшимися губами просьбы остановиться, то пытался сдвинуться с места ползками, но эти попытки лишь усиливали кровотечение. Лухан с опаской приближался к золотистому волку, стараясь рассчитать максимально удобный угол нападения. Рана на лапе вскрылась от резких движений, от чего волк прерывисто дышал, иногда прикрывая карие глаза из-за нестерпимой ноющей боли. Крис уверенно приблизился к измотанному члену стаи и хотел разодрать слабое место соперника, но был ловко сбит с лап неожиданным манёвром Лухана. Сильные запястья обвили шею сбитого с толку лидера, который нервно старался скинуть с себя тяжёлое тело рыжеволосого парня. — Умно, — процедил сквозь зубы Крис, сплёвывая кровь на зелёный газон. — Что теперь предпримешь? Убьёшь? — истерически рассмеялся лидер. — Это было бы слишком просто. — Лухан с неким диким удовольствием провёл когтями по недавно распоротой руке парня, ехидно облизывая пересохшие губы. Крис болезненно застонал. Сейчас им владели звериные инстинкты, которые безжалостно затмевали разум парня. Глаза волка блестели, как опавший лепесток дикой розы, которую оставили в непроглядной ночной пелене. Угасая, они вновь вспыхивали ещё ярче под лунными полосками света. — Смотрю, ты выпустил свою истинную сущность, я доволен, теперь начнётся настоящая игра. — Крис внимательно всматривался в глаза Лухана, стараясь понять, когда же он так серьёзно упустил тот момент, позволивший ему превратиться в жалкое подобие человека. Ярость — самое убийственное людское качество. — Что ты ему сделал? — Крис медленно отвёл глаза, получив сильный удар головой об землю. — Отвечай, когда тебя спрашивают. — Лухан, учащённо дыша, рассматривал улыбчивого лидера. Ответа так и не последовало. Лишь капельки дождя предупредили двух парней о том, что скоро начнётся ливень. Но разве это помеха? Чушь. Каждый раз, когда начинается дождь, Мы закрываем глаза и слушаем. Мы слышим одинокий звук С неба, когда оно плачет. — Я хотел узнать, что ты нашёл в этом мальчишке. Твои чувства к нему не похожи на обычную дружбу. — Крис аккуратно провёл рукой по намокшим волосам, скидывая с себя застывшего Лухана. — Это любовь, пёс. Из-за неё ты перестал появляться в нашей стае, а ведь мы дали клятву: "Едины". Ты показываешься на глазам нашим врагам. Ты правда не понимаешь, чем это всё может кончится? Иногда любовь похожа на боль, И иногда мы спрашиваем себя: так ли это? Иногда жизнь похожа на дождь, Потому что ты никогда не знаешь, Когда она обрушится на тебя. — Крис... — Этот парнишка переворачивает всё вверх дном, — раздражённо ответил парень. — Я должен был убрать его с дороги. Скажи мне, ты правда его любишь? Лухан вздохнул и тихо ответил: — Все истории, которые нам рассказывали в детстве про человеческий род — частичная правда. Существуют исключения из списка, и им является Сехун. Он спас меня и я всё ещё жив. Разве это не доказывает, что он другой? Я доверился ему, и теперь ты попробуй сделать тоже самое. Парень безжизненным взглядом скользил по лицу лидера. Он был готов поклясться, после этих слов его сердце явно перестало биться. Напористый ветер хлестал порозовевшую нежную кожу щёк. Лишь два тёмных силуэта выделялись среди лунной пыли. Они молчали. А что можно было ещё добавить? Оба находились в таком состоянии, в котором кажется, что ты наконец-то раскрыл грешную душу и вылил всё накопившееся за недолгий период времени. Лухан виновато просил прощение взглядом, а Крис улыбнулся лёгкой улыбкой, подавая тому руку. — Хорошо, я поверю тебе. Лухан ободряюще похлопал его по плечу, облегчённо выдыхая пары воздуха. Казалось, что игра остановилась на отметке game over, но как же он ошибался. Оглушительный выстрел раздался где-то позади Лухана. Повернувшись назад, он увидел лишь застывшие стеклянные глаза лучшего друга, падающего на сырой газон, а ещё убегающего с пистолетом отца Сехуна. Первый удар сердца. Второй. И убивающая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.