ID работы: 1888988

Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Cate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Волшебное время абсолютно для всех. Маленькие детишки бегают по освещенным фонарями улицам, кидаясь снежками, молодые парни и девушки ходят по магазинам, выбирая подарки, а старшее поколение готовит праздничный ужин. Все дома, квартиры, улицы украшены горящими фонариками, гирляндами, мишурой. Все блестит и сверкает. А на душе давно играет спокойная, тихая и очень нежная музыка. Для кого-то она с нотками радости, для кого-то с отголосками печали. Уходящий год, который нужно проводить со всеми почестями. Много подарков под Рождественской елкой. И конечно же желания. Желания, которые обязательно исполнятся в этом году. И все равно, что ты загадываешь одно-и-тоже каждый год. В этот раз все получится. В этот раз все будет по-другому. По оживленной улице, кутаясь в синее пальто, бредет парень, лет 18-19. В очередной раз смахнув с темной челки новое поступление снежинок и взглядом обнаружив интересный магазинчик, молодой человек спешит окунуться в приветливое тепло и легкий запах корицы, исходящий из приглянувшегося магазинчика на углу. Уже просматривая витрины в поисках подходящего подарка, юноша замечает парные кольца в милой коробочке. В голову лезут всякие милости, вспоминаются слова любимого человека о таком вот подарке, как проявление желания быть всегда рядом, даже когда они далеко. «Как глупо»- слегка угрюмая улыбка в канун праздника никого не украшает. А кольца все-таки летят в карман покупателя. Уже выходя из магазина, парень ловит подбадривающую улыбку продавца и его тихое «Она будет рада». Ничего не ответив, покупатель попадает в объятья вновь разбушевавшегося снегопада. Ускорив шаг, молодой человек направляется в сторону парка, закрывая замерзшие уши шарфом. Уже подходя к парку, брюнет замечает милую парочку прямо на том месте, где он договорился встретиться со своей половинкой. В паре он узнает своих близких людей. Паренек, мило поджимающий пухлые губы и смотрящий на мир большими глазами, поправлял, то и дело лезущую в глаза, челку. Девушка же что-то увлеченно рассказывала, не замечая взволнованного взгляда парня, поглядывающего на часы и озирающегося в поисках кого-то. «Снова она с другим флиртует. Сколько можно?»- выражение лица резко меняется с угрюмого на злое. -О чем воркуете, голубки? – привычный оскал, адресованный человеку, влезшему в чужую личную жизнь. -О, Чонин-а, мы просто обсуждали… - попытались было оправдаться, но были грубо перебиты. -Я тебя конечно очень люблю, но не свалила бы ты, сестренка, куда подальше. И даже не думай смотреть в сторону Кенсу. Он мой. Я понятно объясняю? И без того большие глаза паренька стали очень большими. Названный «Кенсу» посмотрел на обнимающего его парня. -Чонин-а… -Ты мой. – поцелуй в висок решил все проблемы: девушка ретировалась, а парни так и стояли обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.