ID работы: 1889007

Я научу тебя убираться,Эрен.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капрал Леви,я сделал уборку.Я могу войти?- Сказал Эрен чуть волнуясь,ибо это Капрал,а он может заметить какие-либо неполадки. -Да,входи,но не расслабляйся.Сейчас пойдём проверим как ты убрался.- Закончил брюнет и уставился на дверь,которая вот-вот откроется. Ручка двери аккуратно повернулась,открылась дверь.Эрен стоял и ждал пока Капрал скажет что-нибудь,но тот молчал.Эта тишина продолжалась буквально пару секунд как Ривай решил начать диалог с Эреном. - Что уставился? Идем,щенок.-Брюнет направился к двери всё ближе подходя к Эрену.Капрал потянул Эрена за рукав одежды чтоб тот следовал в комнату,где проводилась уборка.Выйдя из комнаты они быстрым шагом направились к нужной комнате.Дойдя до двери Капрал заглянул в помещение и тут же зашел его.Эрен поспешил за ним.Он знал,что если сейчас Ривай найдет грязь то его лицо вновь будет знакомиться с его сапогом.Капрал осматривал всю мебель,а Эрен стоял возле двери дожидаясь ответа Леви. Подойдя к окну, Капрал провёл по нему пальцем и тут же недовольно оглянулся и посмотрел на Эрена. -Грязно.-Коротко закончил он. -Но я протирал окно пять раз!-Возмущенно возразил Эрен. - Не видно.- Брюнет отстранился от осматривания окна и направился к двери, что-то держа за спиной. -Отойди,Эрен. Эрен послушно отошел и, зайдя в помещение, тут же подбежал к окну, осматривая его. Послышался звук, будто кто-то запер дверь на ключ. -Капрал?-Удивленно спросил Эрен. - Мне не понравилась твоя уборка.-Брюнет откинул ключи,которые он сжимал в руке несколько секунд назад и они тут же потерялись.-Я обязан наказать тебя. -А?Наказание?-Переспросил Эрен. Капрал нечего не ответил.Повернувшись лицом к Эрену он начал медленно направляться к нему расстегивая первые пуговицы на своей рубашке. -Что вы делаете?!- Испуганно сказал Эрен. Подойдя к нему Ривай откинул одежду в сторону и резко порвал рубашку, которая находилось на Эрене.Задев случайно рукой Капрал почувствовал тепло, которое исходило от тела Эрена. -Я накажу тебя, и в следующий раз ты у меня обязательно научишься убираться. -Вы в своём уме?! Откройте дверь!Я не понимаю, что вы творите! -Как же ты меня возбуждаешь,щенок.-Ривай приблизился своим языком к шее Эрена. -П-п-п-прекратите!!!-Тяжело ответил тот.Его сердце бешено колотилось и не понимало, что происходит. Что он делает? К чему всё это?- Говорило что-то внутри него. Какой ты милый и так эротично еле выкрикиваешь слово «прекратите». Волнуешься?- Брюнет начал покрывать шею поцелуями оставляя засосы, спустился чуть ниже, расстегнул ширинку на штанах. -Не трогайте меня!Что вы делаете ?!- Эрен был весь красный от смущения. -Я хочу тебя.-Ривай снял с себя нижнее белье и повалил Эрена на пол. - Успокойтесь!Прекратите! -Тц,не указывай мне.- Брюнет дерзко перевернул Эрена на живот, перетянул ему руки веревкой,шлепнул его по упругим ягодицам и засунул внутрь два пальца. -А-а-а-ай!Больно!- Простонал Эрен. Нечего, не ответив, Капрал засунул третий палец, чуть придерживая Эрена за бедра. -П-п-прекратите…- Тяжело дыша, прошептал он. -Я не обещаю тебе, что будет не больно.- Вытащив пальцы, Капрал начал медленно входить в Эрена. На всю комнату раздались громкие стоны, что было слышно даже за дверью комнаты. Капрал делал резкие и грубые толчки, но его всё больше возбуждали стоны Эрена. -П-п-прекратите…- Продолжал шептать зеленоглазый парень. Капрал игнорировал его и всё грубее делал толчки, наслаждаясь страстными стонами. Эрен сжимал пальцы от боли и от наслаждения одновременно. Он хорошо помнил, что зашел сюда вместе с Капралом просто проверить, как он убирается и кто знал, что именно так закончиться его проверка? Ривай был уже на пределе и вот-вот готовился кончить внутрь. Эрен обхватил спину брюнета и, царапая её, издавал такие нежные стоны, что он сам позволял Капралу продолжать заканчивать своё дело. Ривай втиснул свой член до самого основания и кончил, закрыв глаза. -Какой ты узкий, Эрен. - Прошипел через губы брюнет.- А теперь я хочу получать удовольствие. Капрал вытащил член и посмотрел на Эрена будто он провинился в чем-то. - На колени.- Закончил он. Эрен послушно встал на колени и смотрел на него своими зелеными, блестящими глазами. -Чего уставился?- Капрал резко схватил парня за волосы и вставил член в его приоткрытый рот. Эрен вздрогнул и, не успев сказать ни слова, начал сосать член, чуть покусывая его. -Ещё…еще… давай же покажи мне, как ты умеешь работать ртом. – Ривай вставил член еще глубже. Эрен ласкал языком твердую головку члена и хотел уже освободить рот, но у него не было возможности, ибо член был вставлен по самые гланды. -…Я скоро кончу. Не вздумай сплевывать.- Прошептал Капрал. Тот лишь кивнул головой продолжая сосать его. Брюнет простонал и кончил в рот Эрена. Тот послушно проглотил сперму и облизал языком член, отстраняясь. -Открой рот. - Спокойно произнес Капрал. Эрен закрыл глаза, расслабленно приоткрыл рот. Капрал резко схватил за подбородок, засунул два пальца между уголков губ и начал осматривать рот парня. -Молодец, Эрен, ты всё проглотил. – Капрал отстранился и начал отвязывать посиневшие руки от узла веревки, которые были связанны всё это время. - Я люблю вас… Ой, простите, я не хотел.-Эрен покраснел. Отвязав руки, Капрал неожиданно притянул к себе мальчишку и крепко обнял, опуская руки ниже талии. -Глупый ты и наивный, щенок. - Закончил Леви. Эрен промолчал, лишь больше краснея. -Капрал, мне можно одеться? -Да, пожалуй, я получил от тебя, чего хотел. -Вы что просто использовали меня?!- Эрен испуганно посмотрел в глаза.- Неужели только для этого я был вам нужен?! -Глупый… Я получил от тебя удовольствие. В следующий раз старайся убираться, щенок. Или твоё наказание будет более жестоким. - Капрал оделся, и открыл дверь найденными недалеко ключами,вышел из комнаты, оставив полуголого Эрена одного в комнате в недоумении. Зайдя в свой кабинет, Капрала всё не покидала одна мысль. Он понял, что безумно влюбился в него. В его невероятные зеленые глаза,улыбку. Он чувствовал себя виноватым, что показал свою любовь не таким методом. Ведь больше не было причин, а плохая уборка была в самый раз. Капрал ходил, туда-сюда по кабинету долго думая о своём поступке и решил пойти к Эрену, извиниться, но когда он открыл дверь возле неё стоял Эрен, который был до сих пор полураздет. -Капрал, я… -Начинал Эрен отводя взгляд. -Эрен… -Я люблю в.. - Мальчишка не успел закончить своё предложение как тут же почувствовал тепло губ, что касались его и ощущал всю нежность этого поцелуя. Он свесил руки на шею брюнету и уже забыл обо всем. Главное, что он рядом, а это уже самое важное для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.