ID работы: 1889008

Play

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загрузка. Play. И вот ты снова выбегаешь из этой чертовой пещеры, и пытаешься скрыться от мутировавших существ, которые когда-то были обезьянами. Или шимпанзе? Да какая уже разница! За тобой они, а впереди тропы лабиринта из препятствий и обрывов. Упадешь с этого пути, и в болоте тебя будут поджидать аллигаторы. Сколько раз ты врезался в деревья? Двадцать? Тридцать? Сто? Сколько раз срывался с края пути? Сколько раз просто случайно пролетал поворот и, опять же, оказывался в болоте? Сколько раз сгорал? Сколько раз был пойман этими тварями? Это мир игры, где все идет по одному сюжету. Ты – главный герой. Но это не самая лучшая роль в мире цифровых изображений. В мире, где все живое и не живое, всего лишь набор определенных кодов. Ты должен бежать вперед, с каждым преодоленным расстоянием, набирая все больше скорости. Ты должен убегать от животных, что бегут по твоему следу. Ты должен собирать монетки, и прекрасно преодолевать все препятствия. Будь это реальный мир, ты был бы мертв еще несколько миллионов жизней назад. Ты бы выдохся, упал без сил. А твое мертвое тело бы растерзали эти монстры. Ты бы мог уже давно сгореть, утонуть. Но нет. Это игра. Здесь неограниченное количество жизней. Здесь нет понятий «страх», «усталость», «боль». Здесь есть только ты, твои преследователи и путь, на котором ты должен продержаться как можно дольше. Вперед, вниз, влево, прыжок, обрыв. Вперед, вправо, влево, вниз, прыжок, влево, вниз, прыжок, дерево. Каждый раз новая комбинация, способы смерти чередуются поочередно. Один раз ты пробежишь всего двести метров, а во второй уже и четыре километра. Этому нет конца. Ты будешь бежать, поворачивать, прыгать, скользить на спине под пламенем, врезаться в деревья, падать в болото. Это будет повторяться вновь и вновь. Пока твой хозяин не удалит игру. Но найдется другой, который скачает ее, и будет заставлять тебя проходить через все это раз за разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.