ID работы: 1889048

Не лишённые.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная встреча в жизни.

Настройки текста
Однажды на свет появились два прекрасных мальчика. Они были необычные с самого рождения, хоть и родились в абсолютно разных семьях и странах. Один был очень громким ребёнком. Второй же был слишком тихим. Первый всегда выражал свои эмоции через голос. Весело смеялся или наоборот плакал. Но он никогда не мог знать, один ли он в комнате? Второй не мог выражаться лепетанием или смеяться. Лишь улыбался или беззвучно плакал. Да, наверное не сложно догадаться, что один был слепым, а второй немым. Когда обоим исполнилось по четыре проявились скрытыеталанты. Первый, который был слепой, хорошо пел и танцевал, хоть и не мог видеть, как танцуют другие. Его научил старший брат, показывая ему движения через прикосновения, направляя своего любимого братика. А братик с удовольствием бежал в объятия брата с заливистым смехом и криками:"-Исин, лови!" Второй, немой мальчик, на пианино своей матери, начал воспроизводить импровизированные мелодии, что были просто необыкновенны, особенно в его возрасте. Так же он красиво рисовал. Пусть он не был профессиональным художником, но в мире это был модерн, а не каракули. На этих листах виднелся почерк, индивидуальность. В шесть лет, родители обоих ребят отправили их в специализированную школу в Америке. Одноклассники, такие же, как и мальчишки, приняли сразу же. Оба делали успехи в учёбе, а особенно в развитии своих даров. И вот, им по четырнадцать лет. Оба изменились в лучшую сторону. Похорошели, обрели свой путь и осознали свой статус в жизни. Учебные дни тянулись медленно, под вселенским покровительством. В один из таких дней Сехун, мальчик, что был немым, услышал пение. Ему сразу понравился голос исполнявший песню. Ему стало интересно, кто поёт, и он пошёл в класс, откуда тянулся звук. Когда Сехун вошёл в класс, он увидел мальчика, который пел. Он терпеливо дождался окончания занятий, подождал, когда мальчик соберёт свои вещи. По движениям "ощупывающим" парту, Се понял, что мальчик слепой. К этому времени, второй уже собрал вещи и направился к выходу. Сехун сорвался с места и встал прямо перед мальчишкой. Тот буквально впечатался в Сехуна, испуганно замерев. Сехун сделал шаг назад и взял того за руку. Он знал, как общаться со слепыми, когда сам ты - немой. Сехун приложил его ладонь к себе, а затем к хозяину руки и тут же пожал её. На что последовал вопрос: "-Как тебя зовут?" - Сехун приложил его ладонь к своим губам, и мальчик понял. Он достал из своей сумки алфавитные карточки с вибитыми на них буквами. Сехён сложил своё имя, а второй осторожно провёл по ним рукой, читая про себя и пробуя на вкус новое имя. "О Сехун... Ты не американец. Меня зовут Лу Хань, я китаец." - Хань потянул руки к лицу Сехуна, второй просто закрыл глаза, позволяя новому знакомому "рассмотреть" себя. Самому Сехуну Лу Хань понравился сразу. Как только Лу закончил, то довольно улыбнулся и произнёс: "-Ты красивый, Сехун." С этих пор они стали друзьями, и может чуть чуть больше. Но это решит время. Хотя... всё уже решено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.