ID работы: 1889088

После заката всегда приходит рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
191
автор
Muffy Fuchs бета
wolf0vampir бета
Размер:
115 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
РоV-Бьякуя. Какого это потерять своих близких, какого это потерять своего близкого друга??? Я не знал, я терял семью, терял любимую, но я никогда не знал, что такое терять друга. Может это и дико, но я всегда старался не с кем не сближаться, потому как отлично помню как больно, терять близких для себя людей. Для меня было большим ударом, когда погиб отец, за ним дедушка, потом дядя, затем моя дорогая Хисана. С каждым погибшим человеком словно погибала часть меня, вместе с ними я по крупицам терял эмоции, надежды, стремления. Я терял абсолютно всё, что так или иначе становилось мне дорого, и я увидел лишь один выход. Никогда и некому не привязываться, что бы потом не было ужасно больно от очередной потери. Но всё же я позволил себе одну единственную слабость, одно пускай и болезненное, но воспоминание. Рукия сестра Хисаны, та что так похожа на неё, та что медленно, но верно стала дорога мне. И понял я это благодаря Ичиго, когда он спас её, когда я чуть не потерял её. И сейчас, когда я смотрел на поникшие плечи Рукии и Ичиго, я понимал какого им, я понимал, что они испытывают. Понимал, но поражался настойчивости Ичиго и его друзей, как они район за районом обыскивали весь Руконгай, как они не теряли надежды найти подругу. Как в глазах горела непоколебимая вера в то, что они её найдут. Но время шло, а они так и не смогли найти её, но не смотря на это они не отчаялись, они верили что найдут её. И они её нашли, но не там где все ожидали. И случилось это в тот момент, когда поистине огромная волна реацу разнеслась по всему Сейрейтею. Когда все прибыли на место, у всех случился шок, в особенности у меня. Я застыл в немом удивлении, когда увидел, как МОЙ БАНКАЙ разрушает лаборатории двенадцатого отряда. Прибывшие на место капитаны и лейтенанты, так же застыли в шоке. Я не мог понять, что тут происходит, почему мой банкай разрушает лабораторию, в то время как я стою тут с не активированным зампакто??? Ответы на свои вопросы я получил, когда банкай был убран, а лаборатория Маюри полностью разрушенной. В обломках лаборатории мы нашли тела уничтоженных Нему и Маюри, и определить, что это были они, удалось лишь по синим волосам в останках. Когда мы это поняли, то просто застыли в изумлении, что же он создал, что его же создание его уничтожило? Но по виду некоторых капитанов можно было определённо сказать, что они рады смерти этого сумасшедшего, пусть и гениального учёного. Зараки вообще радостно оскалившись, просто и радостно сообщил: -Вот и доигрался. И мне пришлось согласится с этим, он был прав, иногда Маюри слишком сильно заигрывался в «Великого Создателя». Но то, что мы увидели потом заставило всех ужаснуться. Девчонка Орихиме, что так активно искали Ичиго с Рукией, сидела у одной из уцелевших стен. Белое одеяние синигами, коротко остриженные красные от крови волосы, белая как снег кожа и алые брызги крови на ней. Она сидела словно сломанная и бережно, но твёрдо сжимала рукоятки зампакто. Видеть её такой было непривычно, я запомнил её вечно улыбающуюся, жизнерадостную и никогда неунывающую. А сейчас даже у меня что-то в груди кольнуло, при виде этой застывшей куклы с маской ужаса. Я отчётливо видел панику Ичиго, и его ужас от созерцания своей подруги. Он так крепко обнимал её, что казалось она сломается, но не смотря на это она не обращала ни на что внимание. Только после того, как он ещё настойчивей потревожил её она пришла в себя, и сказала одно единственное слово которое заставило многих облегчённо выдохнуть. -Верю. Сказав это она просто потеряла сознание, забрать её у Ичиго получилось лишь только после того, как Унихана-тайчо и Ренджи напомнили о том, что ей надо в больницу. Потом мы занялись разбором завалов и реабилитацией выживших учёных лаборатории. Что творил в этом секторе Маюри никто не знал. Он скрывал это исследование, и доверял лишь Нему, которая погибла вместе с ним. Но всё же выжившие помогли нам найти документы, записи о том, что он здесь творил и при чём здесь Орихиме. То что мы узнали потом привело нас в ужас. Её смерть, перенос во времени, учёба в академии, и плен у Маюри. Я некогда не забуду гримасу ужаса, боль и неимоверную муку. Мне казалось, что её дикий крик будет преследовать меня во сне. Я понимал её ярость, я понимал то отчаяние, и необходимость отомстить за то, что было так дорого тебе. Никто не осуждал её, никто её не осуждал, а даже были благодарны за то, что она избавила Общество душ от этого монстра. Сотни синигами и простых душ погибли на его исследованиях, сотни похищений и сотни разрушенных семей. Но несмотря на это Главнокомандующий Ямамото не мог оставить её без присмотра, да и Совет сорока шести требовал тщательного присмотра за ней. Они не могли оставить ТАКОГО бойца без присмотра, они не могли позволить синигами такого уровня просто жить. На очередном собрании капитанов, Ямамото объявил такую новость, которая несказанно удивила всех. -По приказу Совета сорока шести, при согласии старейшин дома Кучики, Иноуэ Орихиме будет находиться под постоянным присмотром Бьякуи Кучики. Все с явным удивлением посмотрели на меня как и Главнокомандующего, а я просто не мог вымолвить и слова. Совет сорока шести при согласии старейшин моего дома??? Что вообще происходит, почему я узнаю об этом последним??? Спешно попрощавшись с капитанами, я сразу же отправился в свой дом, выяснить, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ БЕЗ МЕНЯ, ГЛАВЫ ДОМА. В поместье меня уже ждали старейшины, причём в полном составе, мне и слова не дали сказать. -Это было необходимо. Мы не должны терять величие нашего дома, а эта безродная девка ДОЛЖНА стать частью нашего дома. Мы не можем терять такую силу, и это позор что ТВОИ СИЛЫ будут у неё. Так что это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Я не успел ничего возразить, как они просто развернувшись покинули меня, оставив лишь просто смириться с их решением. Меня привело в бешенство то, что со мной поступают как маленьким мальчишкой ставя лишь перед фактом, заставляя принять их решение. Эта глава написана для некоторого пояснения дальнейшего развития сюжета, а так же пояснения почему же ГГ отправилась жить в дом Кучики. Возможно взгляд на положение в клане Кучики не совсем точен, но мне всё видится именно так. Приятного прочтения, удачи. Рина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.