ID работы: 1889088

После заката всегда приходит рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
191
автор
Muffy Fuchs бета
wolf0vampir бета
Размер:
115 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошло уже три дня после нашей помолвки, а мы всё так же продолжаем бегать друг от друга, словно маленькие дети. Не знаю что заставляло это делать Бьякую, но для меня определённо так было лучше. А всё потому, что после поцелуя на грани (блин, и чего мы эту «грань» не преодолели), я просто на просто грезила Бьякуей. И боюсь если мы останемся наедине, я всё же не сдержусь и наброшусь на него, и внемлить голосу разума в виде Совета Старейшин я определённо не буду. Ну конечно же, всё так же усложняло обилие различных извращений прошлых жизней. В прошлом я была большой поклонницей аниме и конечно же манги, а как мы знаем некоторые аниме имеют крайне развращённые сюжеты. И я конечно же интересовалась ими, правда не так активно. Но мои познания всё же блекли перед знаниями и умениями Элендила, которым был большим спецом в искусстве любви. И конечно же он был ярко выраженным доминантом, который обожал доводить своих партнёров до безумия от его ласк и поцелуев. Так что меня преследовали сны из прошлого, но было одно но, в этих снах Бьякуя изводил меня так, что утро я встречала не очень веселой и доброй. Но вскоре я смогла решить и эту проблему. Я просто полностью посветила себя тренировкам с Тоширо, и работе в отряде. И вечером я, конечно же, буквально приползала домой, думая лишь об одном «КРОВАТКА». На восьмой день, взвыл Ренжи, у которого я настойчиво требовала всё больше и больше документов. На двенадцатый день, взвыли подчинённые, которых я гоняла за неимением бумаг. А через двадцать дней меня выловила Унохана и в приказном порядке отбуксировала к себе в казармы на лечение. И только там я поняла, что сделала она это как нельзя кстати. И вот сейчас я стою и смотря на свою изрядно осунувшуюся и бледную как у поганки кожу, большущие синяки под глазами и конечно же покрасневшие глаза. В комплект ко всему этому шло тело в висящем на нём домашнем кимоно. -Что же ты с собой сделала, дурочка? Спрашивал меня в сотый раз Акира, навещая меня. На что я с улыбкой ответила: -Прости братик, просто я немного переволновалась перед предстоящей свадьбой. -Ну и чего ты волнуешься? Тебе ничего не надо делать, только вытерпеть церемонию с кучей заносчивых снобов и всё!? -Ум, ну понимаешь… Начала было я, но меня прервал хитро прищурившийся Акира. -Аааа, понятно! Моя дорогая сестрёнка переживает перед первой брачной ночью? Увидев моё вытянутое лицо, после его слов он звонко рассмеялся, не обращая внимание на мою насупившуюся мордочку. -Дурак! Буркнула, я. -Ну, подумаешь, что такого это вполне естественно! Каждая девушка…. Начал было он, но быстро умолк чуть не получив весомым аргументом по тыковке, в виде тяжёлой больничной подушки, замолчал. -Молчал бы лучше, и потом я же не спрашиваю, есть ли у тебя девушка, так что давай лучше закроем эту тему. -Согласен. Коротко ответил он, подозрительно при этом порозовев. -Я смотрю, малыш вырос, и стал настоящим мужчиной!? Ехидненько пропела я, наслаждаясь видом ещё больше смутившегося Акиры. -Ннет, ты что, ты ошиблась. Оправдывался он, махая руками, состроив честную пречестную мордочку, воспользовавшись запрещённым приёмом «глазки кота из Шрека». Понимая, что моя неокрепшая после Бьякуи психика не выдержит такой атаки каваем, я решила ответить ему той же монетой, используя мега запрещённый приём «горячие объятия Мацумото». Смотря на слабо трепыхающуюся тушку Акиры что был ласково приобнят, и возложен на мою немаленькую грудь я ухмылялась. Но всё же быстро его отпустила, ведь в этом случае пациент нам нужен живым и естественно в сознании. -Идиотка, убьёшь же… Возмущённо орал Акира эмоционально размахивая руками, но потом, резко замолкнув, неожиданно кинулся ко мне и крепко обняв, прижался ко мне, и продолжил: -Пожалуйста, больше не делай так, ты сильно нас всех напугала. -Больше не буду, братик, больше не буду. Обещаю. Ответила я, обнимая обеспокоенного Акиру который просто наслаждался моими объятиями, а я любовалась его довольным личиком. Но всё же нам пришлось отстраниться друг от друга, когда в палату вошёл Бьякуя. Он долго и вдумчиво меня рассматривал, так и не говоря и слова. Ну а Акира быстро попрощавшись, покинул палату, ещё раз обняв меня напоследок. Молчали мы довольно долго, но всё же времени зря не теряли, а с этакой жадностью разглядывали друг друга. Ну по крайней мере я рассматривала с пребольшим удовольствием и этакой гордостью понимая, что этот статный казалось бы ледяной принц принадлежит только мне одной. Пускай и не совсем полностью, но он мой. Ну, а доверие и конечно же его душу я попытаюсь завоевать позже. -Орихиме, я понимаю, что ты волнуешься! Но что ты с собой сотворила? Или я так противен тебе, что ты решила погибнуть так и не дожив до нашей свадьбы? Совершенно безэмоционально спросил он. А меня словно пыльным мешком по голове стукнули, потому, как я увидела в его глазах проблеск беспокойства, который он скрыл под этакой иронией своего вопроса, искусно скрыв эмоции. -Ппрости Бьякуя, просто пойми для меня это слишком большая ответственность. И если честно я боюсь, сделать что-нибудь не так на церемонии, тем самым всё испортив. Покаянно сообщила я, пониже опуская голову чтобы он не заметил мои едва сдерживаемые эмоции. Не могла же я ему сказать: «Бьякуя, дорогой прости, просто я вся извелась, пытаясь не думать о нас с тобой, и уютной постельки, в которую ты меня уложил на помолвке» И честно говоря, для меня стало неожиданностью то, что после моих слов Бьякуя устало выдохнув, сядет рядом, осторожно обняв, прижал к себе. Я конечно понимала, что он не поверил моим словам, и возможно даже знает причину, но что поделать сказать всё прямо я не могла. И поэтому я просто наслаждалась объятиями любого мужчины и его безмолвной поддержкой. -Думаю, будет лучше, если мы отправимся в поместье. Там тебе будет легче отдохнуть, чем тут. Сказал Бьякуя, осторожно поглаживая мою спину. -Думаю, ты прав. Ответила я, продолжая выписывать пальцем невидимые узоры на его хаори. Посидев так ещё немного, мы отстранились друг от друга. Бьякуя отправился к Унохане, ну а я стала собираться при помощи Исане. В поместье я прибыла с Бьякуей, который придерживал меня за руку, и вообще всем своим видом показывал «Она моя». Что невероятно позабавило меня и конечно же обрадовало. Он впервые так открыто показывал это окружающим нас людям. Проводив меня до своих покоев и едва заметно поцеловав напоследок, сказал: -Не заставляй меня волноваться. После чего резко развернувшись, оставил меня одну, немного ошеломлённую, потерянную, но при этом счастливо улыбающуюся. А в голове наблюдалась лишь одна мысль: «Он волнуется обо мне!» Весь последующий день я ходила немного пришибленная и глупо улыбающуюся, но потом одёрнула себя. Не хватало, чтобы Бьякуя меня такой увидел, сдаст потом обратно к Унохане на повторное лечение. Поэтому чтобы немного отвлечься, я помолившись напоследок, отправилась вместе с Рукией на какую-то вечеринку устроенную Мацумото. Умоляя всех богов о том, чтобы Мацумото не споила нас, и мы ни во что не вляпались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.