ID работы: 1889164

My Sweet Prince you are the one

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кристиан танцевал. Танцевал с пустотой, перепрыгивая через трупы, разбросанные по всему залу и заливающие кровью новый паркет. В воздухе стоял сильный металлический запах. Настолько сильный, что чувствовался его вкус на языке. Корил сидел между двух, бездыханных ещё со вчерашнего вечера, тел и плакал, как ребёнок. Было только одно отличие: он плакал тихо, практически незаметно, иногда тихонько всхлипывая. Клейн не знал что делать. От окружающей его картины хотелось блевать. Много и долго. Ему было страшно. Ужасно страшно. А Хеил продолжал танцевать, напевая какую-то песню. - Крис…зачем? П-почему? Зачем ты всех их убил? – Кори трясло от страха, слёзы буквально душили его. Он не знал куда спрятаться… а так хотелось… - Тише-тише. Они хотели разлучить нас. Я им этого не позволил. – Крис остановился на пару секунд, повернулся к рыдающему парню, нежно ему улыбнулся и продолжил танцевать, обходя каждый труп, предаваясь воспоминаниям. Клейну безумно хотелось бежать отсюда подальше. Хотелось спрятаться куда-нибудь, только бы не видеть всё это. Он уже начал отползать к красивой лестнице, покрытой красной ковровой дорожкой, как наткнулся на до боли знакомое лицо. Только сейчас оно было мертвенно бледное, с множеством мелких порезов. А ведь ещё совсем недавно Клейн смотрел в эти, наполненные любовью и нежностью, глаза, проводил руками по этим, некогда загорелым, щекам, целовал, тогда ещё влажные сладкие, губы, вплетал свои пальцы в эту тёмно-каштановую шевелюру… Новая волна воспоминаний, а вместе с ними и отчаяния, захлестнули Корила. - Красиво, правда?- шепот на ухо. Сколько же неподдельной радости и гордости за себя любимого было в этом одном шепоте.- Он забрал тебя у меня. Он посмел прикоснуться к тебе. Поэтому я устранил и его тоже. Ты только мой, помни об этом. – Кристиан обнял своё сокровище со спины и чмокнул парня в макушку- My Sweet Prince, you are the one. Корил Клейн медленно сходил с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.