ID работы: 1889192

Беда не приходит одна.

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не то, что бы я не довольна этой работой, но для первого раза думаю сойдёт. х) Постараюсь не лениться и продолжать в том же духе воплощение моих "ночных идей"* в жизнь! xD *Ночные идеи - они мне приходят в голову обычно перед сном, поэтому не все из них я умудряюсь запоминать. Желаю приятного прочтения и спасибо за ваши отзывы, было приятно. :3 ___________________________________________ По лицу медленно стекала струйка крови. Подросток с угрюмым выражением лица стоял на коленях на грязном асфальте, на котором так же виднелись кровавые пятна. Как-будто ком в горле поселился, он не мог ничего выдавить из себя. Гетерохромик, потеряв всякий интерес к этому парню, обернулся и направился в противоположном направлении, небрежно бросив напоследок: - Никчёмен. Flashback. Два пронзительных взгляда со злобой смотрят друг на друга. Оба парня сейчас буквально готовы размазать друг друга по стенке. Причины у каждого разные, но сходятся на одном человеке. Ты причинил ему боль, ты задел его чувства, ты заставил пережить его множество мучений. Ничтожество. Не прощу. Как ты посмел отобрать у меня его? Всё было бы хорошо, не вмешайся ты в наши дела. Во всём виноват ты. Ублюдок. Уничтожу. Такие вот мысли сейчас переполняли этих двоих. Оба парня еле сдерживались, чтобы не совершить глупость в столь сложной ситуации. Но, зная характер Тайги, тот как всегда действовал наобум. Вот он замахнулся, намереваясь попасть кулаком прямо по лицу стоящего напротив него парня, который уже всё продумал до мелочей и ловко увернулся. Схватив Тайгу за запястье, Сейджуро ловким движением вывернул его, а затем, проведя ещё два удара, у высокого парня была сломана рука нос. Губа была покусана в кровь от сильной боли, а Кагами всё же не издал ни звука, показывая, что ещё не сдался. Ему всё же кое-как удалось ударить капитана по лицу лишь потому, что тот всего-навсего игрался с ним. Но от этого удара осталась едва заметная царапинка, не более. Тем временем, глаза императора засверкали. Сейчас он был похож на настоящего маньяка, или же убийцу. Его вывели из себя, а значит, этот глупец должен понести и без того жестокое наказание. Драка продолжалась недолго. В итоге Тайга пострадал ещё больше, потеряв парочку зубов, и приобрёл кучу кровавых царапин и синяков по всему телу. Мало того, что правая рука была сломана, так ещё из-за подножки была вывихнута лодыжка. Он опустился на колени, опёрся одной рукой об асфальт, крепко сжал зубы, пытаясь выдавить хоть что-то. Нет, он не собирался молить о пощаде или что-то в этом роде, просто как обычно хотел сказать что-нибудь на-подобии "Сволочь", скрипя зубами. -Ты никчёмен. - сказал как отрезал, и направился прочь из тёмного переулка победитель. Он был доволен, что смог причинить хоть какую-то боль Тайге, отомстив тем самым за любимого, но этого всё равно было мало. Он уже не сможет простить ему его ошибку, а Тецуе об этом вовсе не обязательно знать. ___________________________________________ Входная дверь заскрипела, и через секунду в квартиру зашёл капитан. - Акаши-кун, ты уже вернулся? - оторвавшись от просмотра очередного фильма, Куроко встал с дивана и заглянул в прихожую. - Да, вернулся. Ты скучал? - снова эта улыбка. Сейджуро вел себя так, будто ничего не произошло. Тецу отвёл взгляд. Да, он признаёт, что ему не хватало капитана. Он хотел поскорее оказаться в его объятиях, которые согревали тело и душу. - Это.. Акаши-кун, у тебя щека красная. - Да? Не заметил. Наверное поцарапался где-то. Сейчас обработаю и.. Ты куда? - не дослушав до конца мысль капитана, Куроко убежал в ванную и через минуту вернулся с кусочком ваты и пластырем. Он потянул Акаши за руку, усадил на диван, а сам в то время устроился у него на коленях и принялся обрабатывать царапину. Закончив с делом, он не решался что-либо сказать, но был доволен проделанной работой. - Это было вовсе не обязательно. Тёплые руки обняли Тецу за плечи, а сам он почувствовал, как родные губы поцеловали его в висок, а над ухом прозвучало тихое "Спасибо, любимый".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.