ID работы: 1889214

Утопия

Джен
R
Заморожен
2
BlackCatNikky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Утопия" •Космос - последний рубеж. Космос - наше настоящее и будущее. Космос - наше спасение. •В 3658 году, в век новых технологий пала Земля. Нет, нет, ее не уничтожил какой-нибудь супернавароченый космический корабль, управляемый озлобленными пришельцами из космоса, жаждущими власти над всеми существами. Мы сами уничтожили свою планету. Мы убили свою мать. Мы загрязнили атмосферу, мы испытывали биологическое оружие на своей планете, тем самым уничтожив леса. •Сначала люди построили города под "куполом", которые, по идее, должны были защитить нас от радиации и кислотных дождей, прожигающих одежду и плоть. "Купола" честно отслужили 200 лет и со спокойной совестью рухнули на жителей, которых так оберегали. Но люди были готовы к такому повороту событий, за те 200 лет "под купольной" жизни мы разы ли свои технологии до предела, и благодаря своим знаниям и умениям построили космические корабли, чтобы подняться в космос и построить там новый дом. В космосе, в холодном и безжизненном космосе. •в течение 200 лет ученые, в содружестве с военными ", строили на орбите Земли космическую станцию "Утопия", которая должна была вместить в себя всех жителей Земного шара. Она должна была состоять из нескольких соединенных между собой колец, похожих на кольца Сатурна. • И вот, в 3648 году она была достроена. В течение 10 лет, с Земли было эвакуировано почти все население Земли. Почти все. Лишь немногие "смельчаки" решили остаться, надеясь, что вскоре азотные озоновые дыры затянутся, а кислотные дожди прекратятся. Оставшихся на загибающейся планете людей стали называть Кротами, из-за того, что они прятались от всех напастей под землей, в заброшенных метрополитенах и подвалах. • А потом в Луну, на огромной скорости, врезался метеорит, почти достигающий размеров самого Земного спутника. Он разрушил себя и Луну на тысячи обломков, большая часть которых полетела к Земле, чудом не задев "Утопию". Чудом ли? • Без Луны на земле наступил хаос, всего за несколько дней землетрясения и цунами разрушили города, а вновь проснувшиеся вулканы уничтожили все, что от них осталось. Некоторые из обломков Луны и метеора , достигшие Земли, пособили в ней огромные кратеры, в сотни раз превышающие размеры "Большого Каньона". • Наша природа уничтожила те остатки людей, которые решили остаться на планете. Радиация и кислотные дожди породили уродливых монстров, огромных хищников со стальными когтями, огромными челюстями и бронированной кожей, защищающей из от кислотных дождей. Они жили как и в воде, так и на суше. Жили, пока не поубивали друг друга. И в тот момент Земля остановилась, наступило затишье. Не было ничего. Не было никаких намеков на жизнь. И эта черная, жалкая и пустая планета просто повисла в черном безвоздушном пространстве, ожидая той же участи, что была у Луны. Но ничего не происходило. • Но через 1000 лет, некто свыше, дал нашей Земле еще один шанс. На Земле стали затягиваться озонные дыры и рассеиваться радиация. Жизнь явилась на эту забытую богом, пустую планету в виде маленьких, светящихся неонно-голубым цветом, червячков, копошащихся в черствой отравленной земле. Постепенно на Земле начала зарождаться новая жизнь. Появились растения. Конечно же, не выветрившаяся радиация сказалась и на них, растения быти такими же, как и те червячки, только светились зеленым. Появились животные, птицы и рыбы, так же, светящиеся разными цветами. • Впервые за долгое Земля вздохнула полной грудью, и где-то в 5000 году пошел дождь, не кислотный, а самый настоящий дождь, как раньше, безвредный и чистый. • Но люде не спешили возвращаться в свой родной дом. Им было хорошо и в "Утопии". Пока в один прекрасный день, главный компьютер не сообщил, что вода закончилась, и тогда, впервые за долгое время люди вспомнили о своём родном доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.