ID работы: 1889224

Продолжение

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я правда полюбила Джека Фроста. Всем сердцем. Вот полюбил ли он меня? Прошло около года с выпускного. Я поступила на журналистский. Староста. Джек пошел на экономический, чтобы потом перенять дело отца. Мы учимся в одном универе. Несмотря на это, видимся очень редко и не здороваемся. Почему? Он первый начал. Мы нормально повстречались около трех месяцев. Потом, даже и не знаю, что случилось. Я мучила себя догадками, но вскоре решила забить на все и погрузилась в учебу. Сегодня первая практическая, мы берем интервью у работников кондитерской фабрики. Мне как старосте доверили брать интервью у директора. - Здравствуйте,- я вошла в кабинет.- я первокурсница журналистского факультета. - Да проходи,- меня встретил мужчина лет 45-50. Выглядел довольно представительно, на его лице сияла улыбка, а в глазах горела искра.- присаживайся. Может чаю? - Нет, спасибо. - Ну, давай начнем?- улыбнулся директор. - Сколько вы работаете на этой фабрике?- первый вопрос дался мне с необычайным трудом. - 27 лет. Сначала был простым кондитером, а потом потихоньку становился начальником… Как оказалось, это очень интересный человек и мы с ним даже подружились. Он пообещал, что познакомит меня со своим другом, тот не на много старше меня, но уже устоявшийся бизнесмен. Он сам начинал свой бизнес. Этот человек заведует сетью магазинов. Я пришла домой вполне бодрой и готовой ко всему. Ну… почти. - Привет,- на кухне сидел Джек со своей и моей семьей. – ты поздно. - Агась,- шокировано произнесла я.- а что вы здесь делаете? - Обсуждаем предстоящую поездку на море. Мы решили поехать семьями в Крым.- пояснила мама. - Но ведь у меня учеба, лето уже кончилось. - Ничего, пропустишь пару недель.- настаивала Элинор. - Нет, супер, а меня спросить?- я бросила портфель и ушла в комнату. Не желая никого слушать, надела наушники и включила на полную громкость музыку. Сначала разболелась голова, а потом я уснула. Проснулась оттого, что мне стало холодно. Я валялась на полу в двух метрах от кровати. Решив попить водички, вышла на кухню. Открыв холодильник нахлынули воспоминания… Повернула налево. Врезалась, но не в телевизор. У меня есть рефлекс, если я во что-то врезаюсь, пытаюсь схватить то, что столкнула. В этот раз предмет был мягким и теплым, но подумав, что я его свалила, сработал рефлекс и я обняла его. - Эй, рыжая ты чего?- упс, это Андрей. - А прости, просто думала, что врезалась в телевизор.- в фильмах и дорамах в такие моменты была неловкость, но со мной это некогда не происходило. - Я похож на телевизор? - Да, на большую плазму. - Если тебе за водой, то это в другую сторону. - Спасибо. Я проснулась часа в два ночи оттого, что во рту пересохло, у меня всегда так, когда нос закладывает. Я достала бутылку воды и пошагала обратно в комнату. - Ты чего здесь делаешь посреди ночи?- прозвучал голос с неизвестного направления, я начала вертеться на 360 градусов и наткнулась на грудь Ана. - У тебя привычка ходить по ночам и пугать еще сонных? И вообще, чего ты не спишь? - Три часа ночи и мой организм требует жидкости, таков режим. Как себя чувствуешь? Горло не болит?- заботливо спросил Ан. - Немного.- соврала я, ведь он болит очень сильно. Пока я пила воду парень приложил руку к моей голове, а потом грубым голосом прошептал. - Быстро под одеяло, тебе надо не воду с холодильника, а горячий чай и компресс. - Сушняк среди ночи?- послышался шепот из темноты. - Ан!- рефлекторно, не подумав и очень обрадовавшись крикнула я. Потом нашла и обняла парня. -Тсс!- закрыл мне рот рукой. - это я, Джек. - Джек?- я моментально отскочила от парня. - И почему ты лезешь обниматься к другому парню? Ан для тебя не просто брат? - Не просто.- ответила. На лице белобрысого читалось сразу два чувства удивление и возмущенность.- он мой лучший друг. - Ты не должна быть такой легкомысленной и обниматься со всеми подряд.- ответил Джек, на что я очень сильно возмутилась. - Во-первых, не на всех подряд, а на Андрея. Во-вторых, у тебя есть кандидатуры получше? – я подняла левую бровь. - Есть. Я.- Фрост раскинул руки. - Мечтай.- за многое время я научилась сдерживаться. Хотя он предложил то, о чем я так долго мечтала в трудные минуты. Поставив бутылку я развернулась в сторону комнаты. - Не будь бюкой.- проныл парень и, подойдя сзади, обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.