ID работы: 1889401

Сколько мне ещё кричать?!

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Твои нежные пальчики касаются меня!"

Настройки текста
Стрелок всё продолжала сражаться. Она пыталась спасти Мастера. Старания были бесполезны, тьма всё ещё жила в сердце Мастера. Сколько бы Стрелок не пыталась,зло не подпускала её к сердцу Мастера. - Мастер,ты меня слышишь?-спросила Стрелок,чтоб убедиться в том,что Мастер всё ещё жив. Но, Мастер не отвечала. Возможно,она всё же слышала голос Стрелка,но тьма так её "сжимало",что она не могла отвечать. Битва продолжалось уже несколько часов,Стрелок решила сделать свой ход. Она отпустила свой автомат и вытащила свой меч и нанесла такой удар черепам,что они не смогли бы даже напасть на Стрелка. Она направилась к Мастеру бросив свой меч на пол. - Я тебя предупреждала, теперь ты получишь по своим заслугам!- Стрелок подошла к Мастеру. Она улыбнулась и сняла с себя всю одежду. Её тело было на показу. Затем она попыталась снять одежду с Мастера,но она сопротивлялась. - Нет,нет!- кричала Мастер. Она вся покраснела и с трудом дышала. Её тёплое дыхание доносилось до Стрелка. - Не бойся, я тебя не обижу.- ответила Стрелок и сняла одежду с Мастера, теперь она не сопротивлялась. Пальчики Стрелка начали продвигаться по телу Мастера. Наконец-то она засунула свой пальчик в её тёплую розовую дырочку. - Твои любовные соки уже потекли!-сказала возбуждённо Стрелок. - Это всё из-за тебя!- сказала Мастер. Они обе стонали от кайфа. Стрелок вытащила свои пальцы и лизнула их и сказала Мастеру: - Теперь твой черёд, а я буду облизывать твои соски.. - Но,у меня не получиться.. - Попробовать никогда не вредно!-ответила Стрелок с ухмылкой. Стрелок принялась сосать,а Мастер засунула свои три пальчика в её сочное отверстие. Они стонали от удовольствия. - Как глубоко!-закричала Стрелок. Они обе кончили.... После,они легли на пол и заснули... Через несколько времени после этого, Мастер открыла глаза и попыталась разбудить Стрелка. - Мастер? Ты вернулась?! - Да! Они обняли друг друга. - Почему я голая?!-спросила Мастер. - Кто знает?- с ухмылкой ответила Стрелок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.