Часть 6
31 мая 2014 г., 11:55
"Ну вот. Совсем-совсем скоро мы снова будем вместе. Да, он прилетит всего на три месяца, но будет рядышком... А потом все будет, как раньше", - Микеле стоял у стойки в аэропорту, а с минуты на минуту должен был приземлиться самолет с его возлюбленным.
Уже год, как парни разъехались. Точнее, уехал Локонте. Ему предложили быть наставником в итальянской программе "Голос". Решение далось тяжело, ведь в Париже было столько нажито, и Фло... Расставание было самым тяжелым, но его осветляла надежда на то, что через какие-то теперь 4 месяца все снова станет на свои места: Микеланджело вернется в Париж, снова начнет давать концерты с ребятами из трупы, допишет наконец-то чертов альбом и сделает Моту предложение. Но последние оставалось в секрете. Это был ответственный шаг, к которому нужно было подготовиться им обоим.
"Самолет UVT405 Париж-Рим совершает посадку", - объявил приятный голос. Микеле встрепенулся, что аж пошатнулся. Тело сразу окутало непонятное волнение, хотелось бежать от аэропорта подальше, только бы не волноваться и не трястись, как осиновый лист, но глаза сами устремлялись на вход, куда уже подъезжал автобус с пассажирами.
Черная макушка, солнцезащитные очки, борода и... та сама цветная рубашка, которую Локонте подарил Флорану на его день рождения!
- Фло... - пискнул итальянец, закрывая ладонью рот и выдыхая, чтобы слезы на глазах не так сильно выступали. Плюнув на все, расталкивая людей и отмахиваясь от охраны, Микеланджело понесся на возлюбленного, сразу же заключая его в крепкие объятия. На своей спине он почувствовал теплые широкие ладони, в нос ударил приятный запах парфюма и того дурацкого порошка, который все никак не кончится. Флоран обнимал хрупкое тело Микеле, не веря своему счастью.
Без слов они просто стояли минут пятнадцать в обнимку, не обращая внимания на косые взгляды и перешептывания.
- Ты здесь... - тихо-тихо, еле слышно произнес Локонте, все еще утыкаясь носом в шею Мота.
- Если ты меня не отпустишь, то сейчас перед тобой будет труп одного бородатого француза, - заметил тот, тепло улыбаясь. Рассмеявшись, Микеле выпустил из кольца рук своего Фло-Фло и взял у него одну сумку.
- Пойдем домой. Я тебе кексик приготовил, - итальянец потянул сумку, которую Флоран так и не выпустил из рук, желая поскорее остаться с ним наедине.
Примечания:
У автора уехала муза в Италию :с