ID работы: 1889462

Жизнь в дороге

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просыпаюсь от лучей утреннего солнца. Открываю глаза. Я снова в какой-то гостинице. Сколько я уже не был дома? Месяц, два, три? Или может больше? Я очень скучаю по своей жене, детям, дому. В мозгах еще пульсирует, выпитый вчера, алкоголь. Я невыносимо хочу пить. Встаю, иду на кухню, наливаю себе воды, и с жадностью выпиваю.       Сегодня снова будет концерт. До него я должен успеть на саундчек. Боже, как же все надоело. Все по кругу. В каждом новом городе. Ты приезжаешь, тебя селят в какой-то шикарный отель, день на то, чтобы погулять по городу. А смысл? Эти все города уже давно смешались в один. Вечером, в 11, ты уже должен лежать в кровати. Утро. Ты встаешь, одеваешься и, даже не позавтракав, едешь на саундчек. После, готовишься к концерту. Концерт - это единственное хорошее в этих днях. Ты выходишь на сцену. Вот они, те, ради кого ты все это терпел, твои фанаты. Ты начинаешь играть, петь. Они радуются, кричат.       Безусловно, я их люблю. Они все для меня, как дети. Я бы хотел обнять каждого из них. Хотел бы дать им что-то хорошее. Но единственное, что я могу им дать - это свои песни. Надеюсь, что это не слишком мало. После концерта я снова напьюсь и завалюсь спать. А на утро мы уедем в следующий город.       Эх, что изменится тогда, когда я сяду в автобус? Ничего! Я должен буду так же вставать, репетировать весь день в автобусе с больной головой. Вечером, мы, по-моему, должны приехать еще куда-то. Только куда? Мне бы вспомнить, где я сейчас.       Весь вчерашний день я просидел с ребятами в каком-то местном баре. Мы пили, курили, веселились. Я сам не заметил, как прошло время. Около 11 часов вечера я почувствовал, как мой мобильник вибрирует у меня в кармане. Я взял трубку. От туда послышались крики нашего дорожного менеджера. Он снова кричал по поводу того, что уже половина 12, а нас с парнями все еще нет в отеле. Мы, покачиваясь, вышли и, заказав себе такси, отправились в гостиницу. Что было после этого я совершенно не помню. А зачем? Все равно от этого легче мне точно не станет.       Из размышлений меня вырвал стук в дверь. Я накинул на себя рубашку и открыл дверь. На пороге стоял наш менеджер. Он явно не доволен моим поведением. А это значит, что ничего не изменилось. Все по кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.