ID работы: 1889526

Любовь, как состояние импликации или закадровые события 9х14

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слава победителю..Давай, - проговорив свою реплику, Хэррингтон почувствовал, что кто-то нагло смеётся над его ухом и уже еле держит в руках ангельский клинок. - Коллинз!, - Адам попытался его одёрнуть, как понял, что смеётся в голос уже и Рейд, и Бен и вся съёмочная группа, во главе с Джаредом и Дженсеном. А причина смеха была в том, что Миша, как обычно, в самый ответственный момент съёмок, начал обнюхивать ухо Адама и из-за этого засмеялись уже все присутствующие на съёмочной площадке. - Адам. Ты не обижайся. Но..с НИМ тебе никогда нормально сцену не отыграть, - успокоившись, проговорил Дженсен, подходя к этой "сладкой" парочке. - Я не обижаюсь. Просто, - Адам попытался сказать что-то ещё, но вовремя заметил тот факт, что Сингер объявил перерыв. Они пытались снять эту сцену с дракой уже в 5 раз. И каждый новый представлял себе некий подкол со стороны Миши. То он "случайно" смоет грим, то плащ у него неровно сидит. Теперь вот решил узнать, как Адам, так сказать, и на вкус и на запах. Хэррингтон не был на него в обиде. Наоборот, он был даже немного рад тому, что Миша слегка подкалывает его. Адам был новеньким в большой, сверхъестественной семье. Порой, он даже удивлялся, насколько ребята тепло друг к другу относятся. Без подколов и шуточек, конечно, не обходится, но это всё происходит, как-то по-домашнему. Иногда, мужчина действительно представлял, что это вот такая, большая семья, которая тебя ни к чему не обязывает, а просто рада каждому, кто вступает в эту семью. Но, каждый, кто приходит в каст Сверхъестественного, проходит какое-то испытание на прочность. Адам исключением не был. В первый же день его пребывания на съёмочной площадке он был разыгран Джаредом и Дженсеном. Эти «большие» дети перевели часы на его телефоне, пока тот отсутствовал в трейлере и Адам чуть было не проспал. Мужчине помогла его способность просыпаться рано. Он в тот день проклял весь мир и каждого, но к вечеру всё уже устаканилось и он смог так же подшутить над J2. Каким то образом о местонахождении их трейлеров узнали фанатки и той же самой, прекрасной ночью, Джеи смогли выспаться только на половину. Именно после того момента они поняли, что новичок тоже, с юмором. Но, вернёмся к нашим баранам. Я хотел сказать на съёмочную площадку. - Адам, - перед лицом мужчины уже минуту стоял Джаред и пытался вывести Адама из состояние «лёгкого шока.» - Да. Извини, я задумался, - виновато улыбнувшись Джа, который явно что-то хотел от него, Адам посмотрел на «лося.» - Ты что-то хотел? - Да, в общем то, да. Пока небольшой перерыв есть пошли, прогуляемся?, - Падалеки слегка отошёл от мужчины и теперь стоял с боку от него, не загораживая обзор на дверь,из которой не так давно выходили Бартоломью и Кастиэль. - если ты снова хочешь меня развести, то учти: Миша мне рассказал про ваши с Дженсеном слабости. Не получится. - Да нет. Что ты. Просто хотел прогуляться с тобой, получше познакомить с съёмочной группой и площадку показать. Ты ведь не против?, - Джаред был общительным человеком. Он был довольно рослым, почти под два метра, и поэтому каждый, кто находился рядом с ним чувствовали себя, как за каменной стеной. Адам слегка озадаченно улыбнулся. Он совсем не был против общество Джареда. С ним можно было поговорить о чём то интересном и он мог рассказать тебе обо всех актёрах, которые на данный момент находились на съёмочной площадке, за её пределами и кто должен вот-вот приехать, что бы начать съёмки. - Конечно не против. Пошли?, - Хэррингтон слегка улыбнулся, глядя на то, какой улыбкой просиял Падалеки, когда он дал своё согласие. За всё то время, что он провёл на съёмочной площадке, Адам успел кое-что понять. Из всего съёмочного состава, самым общительным и жизнерадостным был Джаред. Он ничего не стеснялся и легко общался со всеми. Его действительно можно назвать ангелом. Но, к сожалению, он играет персонажа, который называет ангелов «пернатые засранцы.» - Ну так что, Адам? Свыкся со своей участью?, - шутливо произнёс Падалеки, когда они вдвоём шли между трейлерами к просторной площадке, на которой чаще всего стояла Импала и её двойники. - Уже более ли менее, если честно. До сих пор немного трудно привыкнуть, что Миша постоянно подкалывает. Я не против этого, но он своими шуточками пробивает на смех и вся сцена идёт ко дну, - честно признался Адам. Он был актёром довольно-таки давно, начиная с 1995 года. Но, он редко задерживался надолго в каком-нибудь сериале. Да, были пара тройка сериалов, где он играл главную роль и оставался на весь сезон, но такие случаи были исключением. Адаму всегда нравилась профессия актёра. И он решил себя в ней попробовать. А теперь, он играл главного Ангелов, Бартоломью, который должен был либо заставить Кастиэля пойти с ним по одной тропе, либо убить его. Но сейчас, Адама снова вывело из раздумий то, что Джаред смотрел на машину, которая въезжала на двор съёмочной площадки и слишком этому радовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.