ID работы: 188959

Сияние солнца, дуновение ветра

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Такое теплое, согревающее изнутри. Так и хочется остаться тут. Навсегда. Чтобы всегда было тепло. Чтобы всегда было так уютно. Так комфортно. Чтобы было удобно. Забыть о проблемах, о серости, которая каждый день выгрызает из тебя остатки души, обо всем, что так мешает жить, что так и хочешь забыть, но не можешь. Остаться здесь и забыть, кто ты есть, забыть кем ты стал, не думать о том, кем ты будешь. Просто забыть. Порвать дневники, сквозь строки которых вспоминаешь прошлое, порвать каждый лист, который вызывает сожаление о совершенных поступках, перечеркнуть все записи, которые так и до сих пор таятся в твоем сердце. Стереть себя из воспоминаний других. Остаться наедине. Наедине с развивающим мысли ветром. Наедине с согревающим таким родным солнцем. Просто думать. Мечтать. Быть таким, какой ты есть на самом деле. Не изменять себя. Не сможешь. Не сможешь изменить душу. Никто не может. Ты не единственный, кто пытался. Измениться до конца, не оставить ничего своего. Переделать себя. Переродиться. Это нужно? Этого хочешь? Боишься? Боишься остаться одному. Готов плевать на все законы, готов переступить через себя, готов стать мусором, только чтобы остаться в обществе? Готов стать нужным? Готов стать хламом, который вскоре выбрасывают как ненужную вещь? Да? У тебя истек срок годности. Ты мусор, которым уже воспользовались. Ты мусор, который уже нельзя переработать. Ты будешь гнить изнутри. Ты станешь землей, по которой ходят люди, топчут ногами, вытирают грязь. Ты станешь никем. Я автор, который уже знает, чем закончится книга. Я автор, твоей книги. Я автор твоей жизни. Я знаю конец. Ветер треплет упавшие на лицо пряди. Закат. Двое людей, не знавших друг друга ранее. Двое людей, находящихся далеко друг от друга. Они видят один и тот же закат. Они думают об одних и тех же вещах. Человек, который выжил, стал собой и прошел до конца. Человек, который сгнил, стал ненужным и бесполезным хламом. Они часто приходят сюда, чтобы подумать о своем. Однако, у одного время вышло. Оно остановилось. Теперь ему солнце не такое теплое и яркое. Теперь не слышишь легкое дуновение ветра. Стало серо и скучно. Он поменялся до неузнаваемости. Теперь солнце и ветер не признают его. Они отвернулись от него. Они отвернулись, как и остальные. Когда -то. Ветер все также дует в этом же направлении. А мне тепло. Несмотря на то, что солнце зашло и температура начала понижаться. Мне тепло, несмотря на то, что собираются тучи и начинается дождь. Мне все рано тепло. Мне хорошо. Солнце. Ветер. Люди вокруг меня. Они не отвернулись. Они остались со мной. Со мной. Со мной прежней. Неизменной. Даже если небо станет серым, даже если вокруг ни души. Мне все равно. Я осталась. И они со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.