ID работы: 1889700

То, что сводит с ума в Пак Чанёле или Фетиш Бэкхёна

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кри-и-ис, почему твоя Панда на меня так странно смотрит? – у Пак Чанёля скоро глаз начнет дергаться от пристального взгляда Тао. – Я ему денег должен или его последнюю печеньку скушал?       Крис взглянул на Тао, который во всю рассматривал Пака. Столь пристальное внимание к Вирусу Счастья немного нервировало. Тао, устроившись удобнее в кресле, продолжал следить за Паком. Достав телефон, он начал что-то быстро в нем набирать. Через несколько десятков секунд раздалась мелодия пришедшей смс. Тао лишь мельком взглянул на телефон и вновь продолжил наблюдать за Чанёлем.       - Чёрт, он меня пугает! Скажи ему, Крис! – Пак прикрылся большой диванной подушкой, стараясь спрятаться за ней всем телом.       - Тао, зачем ты наблюдаешь за Чанёлем?       ЦзыТао лишь машет в его сторону рукой, чтобы тот замолчал. Довольно редко Тао позволял себе игнорировать слова дуйчжана. Но, видимо, в этот раз причина была достаточно веской. Сосредоточенный взгляд Тао мог напугать любого. Крис встает со своего места и решает отвлечь Панду от этих гляделок. Он берет Тао за подбородок и заставляет посмотреть на себя.       - Тао, что тебе нужно от бедняжки Пака?       - Не мешай, Крис, я пытаюсь понять. – Тао вырывается из хватки Криса и пытается отодвинуть его. Все же его гэгэ мешает обзору.       - Что ты там хочешь понять? – Ифань хмурится и пытается обхватить Тао за плечи. Тот решает не вырываться. Он совсем не против объятий, лишь бы не мешал.       - Ну, поделишься своими наблюдениями? – если старший не выяснит, что задумал его Панда, сейчас, то потом и вовсе может не узнать. Тон Криса давал понять, что лучше сказать ему правду. Нервно выдохнув, Тао решает сказать правду.       - Пытаюсь понять, в какой области у нас Бэкхён фетишист… - слишком тихо произносит эту фразу китаец. - Что?! Двойной вопль в комнате заставляет Тао зажмуриться. Уж орать эти две башни были горазды.       - С чего ты взял, что он фетишист? – что-то тут было нечисто.       - Ну, сам посмотри, он же странный. Уши торчат, кудряшки есть, рост огромный, голос басистый…       - Это не делает моего Бэка извращенцем, глупый Панда! – Пак возмущается из-за своей подушки-щита, но сильно выступать не решается. Мало ли что можно ожидать от этого чудика. Еще полезет мазок брать, чтобы понять, где Пак еще уникален.       - Делает! Он сам сказал, что «сходит с ума от кое-чего в Паке». Даже разрешил поугадывать, что является его фетишем! А если угадаю, то купит мне ту серьгу-клык, что я присмотрел, когда мы гуляли с ним по магазинам.       Крис и Чанёль смотрят удивленным взглядом на Тао. Кажется, он сболтнул лишнего.       - Подробнее, Тао…       - Не-е-ет…       Тао пытается соскользнуть с дивана, чтобы избежать допроса. Пак замечает маневр младшего, и пододвигается ближе, заставляя Цзы прижаться к Крису. Он зажат между башнями!       - Я требую правды, Тао. Что за дурацкий уговор?       - Какие были варианты? Ты уже угадал? Что он во мне обожает? – Пак пытается вынести для себя как можно больше полезной информации.       - Это не кудряшки. Он мне прислал смс, - Тао показывает свой телефон, доказывая свои слова. – До этого были уши и рост! Но нет, не то. А дальше вы мне помешали! – Тао обиженно куксится, стараясь отвернуться от парней.       - Он не любит мои уши? Я для него слишком высокий? – в голосе Пака такая грусть, что Крису становится его жалко.       - Успокойся, бро. Любит тебя твоя дива. – Крис подбодряющие похлопывает друга по плечу. – Просто кое-кто любит быть в центре внимания, а второй кое-кто любит побрякушки…       - Эй, та серьга очень классная!       Тао был возмущен! Он, правда, хотел узнать, что же больше всего любит Бэк в Чанёле, тем более за серьгу. Ведь сам Тао знает, что сводит его с ума в Крисе. Почему бы не узнать такое и о других?       - Молчи, ищейка.       В это время с радио-шоу возвращаются Сухо и Бэкхён. Лидер отправился в свою комнату, наслаждаться заслуженным отдыхом и лишь поприветствовал ребят, так кучно сидящих на диване. Бэк же не был дураком, сразу смекнул, что тут пахнет жареным.       - Бэкхён, не хочешь рассказать нам, что же ты больше всего любишь в Паке? – Крис ухмыляется, удерживая дергающегося в попытках вырваться Тао.       Вокалист корейской подгруппы пытается ретироваться на кухню, но его нагло хватают и перекидывают через коленки. Коленки чертова Пак Чанёля.       - За что? – Бэк пытается вывернуться, чтобы нормально сесть, но его слишком крепко держат.       - Ты не любишь мои кудряшки! И я слишком высокий! Уши мои тоже тебе не нравятся! Я страшный, хён, да? Ты меня не любишь? – Чанёль грустно рассуждал о причинах нелюбви Бэка к нему прекрасному.       - Тао, что ты наплел этому эльфу? За что меня насильно удерживают на этих острых коленках?       - Вот, и коленки у меня острые, хён! Я такой ужасный… - Пак так резко отпускает Бэка, что тот сваливается на пол.       Тао с ужасом смотрит, как его хён распластался на полу в виде морского котика. Крис же хихикает над тем, как Пак пытается тихо ретироваться с места своего преступления. Бэкхён медленно поднимается с пола и надвигается на своего парня.       - Ты… Ушастное недоразумение…       - Я не хотел… - Пак пытается скрыться от гнева его прекрасного Бэка, но маленький столик, стоящий недалеко от дивана, мешает плану на спасение. Чанёль спотыкается, летит на пол и неуклюже падает. Спустя несколько секунд тишины Тао заливается громким смехом.       - Вы такие милые, даже падаете почти одновременно на пустом месте, - пытаясь смахнуть выступившие от смеха слезы, произносит Тао.       - Пойдем, Тао. Попробуешь угадать, что я люблю больше всего в тебе. Взамен – та серьга, - Крис стаскивает Панду с дивана и уводит к ним в комнату.       - Не-е-ет, Крис, я же идеален!       Тао с громким чмоком целует Криса в щеку и бежит в свою комнату. Так и быть, он готов перечислять свои достоинства. А Крис и не против восхвалять своего парня. После комплиментов Тао будет как ласковый котёнок. Бэкхён отодвигает злополучный столик и садится прямо на Чанёля.       - Эй, Чанни, хочешь знать, что больше всего я в тебе люблю? – нежно шепчет Бэк.       - Нет, я ужасен, тебе не стоит меня любить.       Бэкхёна забавляет обиженный бубнеж его Чанёля.       - Тао не угадал. Это не уши, рост, голос или кудряшки… Это…       Бэкхён начинает щекотать Пака под ребра, от чего Чанёль начинает громко смеяться.       -Не-е-ет, Бэкки, прекра-а-а-ати… А-ха-ха-ха, щекотно... – Вирус Счастья пытается ускользнуть от пальчиков       Бэка, но выходит не очень. Бэкхён прекращает щекотку, но Пак все еще лежит и хихикает.       - Вот именно это сводит меня с ума в тебе.       - Что? Щекотка? – Пак с улыбкой и смехом меняет их положение так, что Бэкхён теперь сидит, прижавшись спиной к Чанёлю, а его руки прижаты к животу руками младшего.       - Смех и улыбка, Вирус Счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.