Пролог
19 апреля 2014 г., 02:27
- Время - это все, что у нас осталось…
- Время - это то, что нас убивает…
- Время облегчит нашу боль…
- Время сделает только хуже…
- Время исцелит…
- Время превратит нас в прах…
- Время…
- Время…
Война, начатая чокнутым идиотом, полукровкой, который возомнил себя Богом, уничтожила мир, который мы знали… Только боль и разруха осталась тем, кто смог выжить в этой кровавой бойне… Я один из тех кто выжил…
- Авада Кедавра! – голос громкий, подавляющий.
- Нет! Нет! Пожалуйста, нет! – женский крик, разрывающий тишину, причиняющий нестерпимую боль.
- Авада Кедавра! – тихий шепот, последние слова на пороге смерти.
- Мальчишка! Слабак! – смех, от которого кровь стынет в жилах.
- Авада Кедавра! – новая попытка, сознание на грани. Вспышка, темнота, беспомощность.
- Драко! – истеричный вопль где-то вдалеке, во тьме умирающего разума.
Чертов сон! Хреново подсознание! Больше не могу так! Слышите? Я сдаюсь! Я больше не могу так! Не хочу помнить! Прошу дайте мне забыть этот кошмар! Лучше бы я сдох! Зачем меня вытащили из спасительной тьмы?
- Пей! – тихий, но настойчивый голос пытается пробиться и воззвать к моему разуму. Какой на хрен разум? Меня больше нет! Я умер!
- Давай же, Драко, пей! – мягкий голос, который просит меня. Я не могу ослушаться, глотаю что-то теплое и жутко горькое. Вот же черт! Почему? Я же не хочу жить! Зачем я пью эту гадость?
- Молодец, - тихо, так тихо. Спасительная тьма…
Пламя, бушующий огонь… Ничего больше не существует кроме этого адского пламени, которое готово поглотить меня… Жар от которого трескается кожа и кипит кровь… Больно! Больно! Нет!
- Нет! – слышу свой голос, такой далекий и незнакомый, я охрип, а в горле, будто тонна песка.
- Живи, Драко! – крик, от которого закладывает уши и раскалывается голова. Но этот голос, ее голос, он дает мне надежду…
- Нет!
- Да!
- Да! – я хочу жить! Хочу снова увидеть солнце и небо, хочу вновь почувствовать запах свежескошенной травы, хочу услышать этот мягкий голос, который не давал мне окончательно отказаться от жизни, снова! Я хочу жить! Я буду жить!
- Как он? – вот он, это тот голос, ради которого я вскоре открою глаза. Скоро, скоро. Только не уходи.
- Будет жить, - мужчина, точно мужчина. Он приходит каждый день и всегда дает мне какую-то гадость. Его присутствие означает, что вскоре я снова окажусь в спасительной темноте и тишине.
- Хорошо, - как же хорошо, когда она рядом. Кто она? Не знаю. Но этот голос спасает меня. – Очень хорошо.