ID работы: 1889748

НЕпоучительная история о Мери Сью

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕпоучительная история о Мери Сью

Настройки текста
-Как-то однажды было создано королевство под названием Всем-Пиздец-Мы-Д'Артаньяны. В ней были все умные, красивые, не пьющие, не курящие люди, которые по бабам каким-нибудь не шлялись. Но самыми ахуенными были, конечно, Царь и Царица. Вот уж кто идеален, так это они. Царь никого не ругал, казну всем даром раздавал, в блэкджек не играл и шлюх не водил. Царица была всех прекраснее, всех милее, всех добрее, всех умнее, в общем, САМАЯ ЛУЧШАЯ. Так и жили, а кто на них нападал - тут же получал хорошей пизды от могучей, мускулистой армии, закованной в алмазные латы. Сплошные плюсы. И вот однажды королевство захотело наследника. Сказано - сделано. Через веселые девять месяцев была рождена прекрасная девочка, которой была уготована судьба самой Б-гини! Именно через черточку, ведь она такая ахуенная, ей разрешены любые действия, даже коверкание таких важных слов. О, что это была за девочка! Просто чудо! У нее были были чудесные белокурые волосы, которые восхитительно завивались, сверкая под лучами солнца. Ее голубые глаза завораживали, в них можно было утонуть. А уж ее фигуре завидовали абсолютно все кино- и теле-звезды! С младых когтей ее учили всему подряд! И к шестнадцати годам она умела АБСОЛЮТНО все! Все в нее массово влюблялись. А ей-то что? Она принцесса, училась править королевством. Так еще полгода прожили. И однажды на королевство напал ИПАНЫЙ ПИСДЕТС! Самый страшный на свете враг, владеющий самой совершенной магией, биологическим оружием и, самое главное, ПЕЧЕНЬКАМИ! Страшно становится, да? Ибо по преданиям тех времен печеньки были только у самых отъявленных преступников. И вот враг напал на королевство. Разрушил все к ебеням. Убил всех, кто там был, даже детей, с помощью вируса-мутанта, выведенного в Хиросиме и усовершенствованное в Чернобыле и Семипалатинске. Вот наша ГГ... Которую, кстати, звали очень красиво."Мери Сью"... Великолепное имя. Но, к сожалению, оно сокращено. Полное было с добрых три книги. Ну-ка, вспомнить бы... "ЗвёзднаяРозаСверкающаяМорковкаСверкающаяВЛучахЗаходящегоСолнцаПустыниЗвездоокаяКрасавицаСемиМорейЧтоВпадаютВАлыйОкеанСемнадцатиЧертей", и то это лишь ахульонная часть всего имени... А ведь ахульон - это самое огромное число! От него ахуевают! 900 нулей, окда? И вот наша Мери Сью еле спаслась. Очнулась она в лесу, вся в крови, изорванной одежде... Но даже так она выглядела лучше всех. Пока она НЕудивлялась, почему осталась жива при такой огромной потере крови, мимо нее пробежало около 1000 монстров, и всех она убивала взглядом. Мерисьюшка стала думать, что дальше делать. И решила выйти из леса. Подумала - сделала, сразу же вышла из огромного мрачного лабиринта корявых деревьев, она ж мастер выходить из таких ситуаций. Видит - лежит умирающий ангел. Тянка подбежала к ней, и ангел, харкая кровью, отдала ей все свои силы, крылышки, доступ в рай и испустила дух. Мери тут же улетела в небеса. Смотрит сверху вниз, а там весь ее мир, все ее владения разрушены. И тогда она со слезами поклялась, что отомстит. И она отомстила! Сразу же собрала армию при помощи своей красоты и обаяния и двинулась настречу смерти. Вся армия была нубами, это были не их люди, поэтому идиоты идиотами. Зато Мери Сью поработала на славу. Рубилась три дня и три ночи. И наконец она нашла слабое место и ВЬЕБАЛА КАК СЛЕДУЕТ! Но, умирая, вражина поглотил ее душу. Ее смерть была красива. Она лежала, красиво изогнувшись, вся в крови. И к ней подбежал ее парень. Она тихо начала шептать: - Марти... Я тебя люблю... Теперь я отдаю тебе честь и все свои силы для того, что бы ты восстановил наше королевство... - Конечно, конечно, любимая, я сделаю это ради тебя... И, умирая, она оставалась верна, чиста и невинна. Девственница же. *** - ... И к чему вы это сенсей? - нервно спросил юный ученик и участник ТЙА. - К тому, что Мери Сью погибла героической смертью, а все остальные, похожие на нее, это никак не она и не ее парень! Ну-ка, дай сочинение перечитаю. Сенсей перечитал его и обнаружил, что его ученик написал именно про героя с синдромом Мери Сью. Бросив гневный взгляд на него, он разорвал сочинение, а обрывки сжег. - Тебе еще учиться и учиться. На дом задаю прочитать Шекспира, Лермонтова и Толстых! Все их произведения. - Хорошо, сенсей! А в ТЙА можно немного посидеть?- радостно вопрошал мелкий. - Так и быть. Иди, смейся, но не допускай таких смешных ошибок. Паренек убежал за ноутбук, а сенсей усмехнулся. " У него все еще впереди. Самое главное, что есть учитель, который вовремя по лбу стукнет и сказку сочинит".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.