ID работы: 1889762

Я слаб. Я люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем покинул ты меня?

К тому же, так некстати рано.

Мой дорогой,

Я так любил тебя!

Теперь мне на века

Осталась только рана...

Ты не предупредил.

Ты не сказал мне ни о чем!

Я не признался.

Все!

Казалось бы, мы квиты.

Но что-то мне покоя не дает.

Не просто что-то...

Чувствую, сердца разбиты.

Зима. Стою на кладбище у еще совсем свежей могилы. Всего неделя. Странно, мне показалось, что прошло уже несколько лет. Всю эту неделю я каждый день прихожу к тебе. Прихожу, когда еще только восходит солнце и ухожу с закатом. Знаешь, а я ведь любил тебя... А почему любил? Я и сейчас люблю до безумия. Может именно поэтому я каждый день плачу о тебе... Ты не представляешь, насколько мне тяжело. Хочешь, расскажу, как я узнал? Все просто. Мне пришло письмо. Я до сих пор помню каждую фразу. Помню, насколько больно каждое слово кололо мне сердце. Сейчас я просто стою. Вглядываюсь в фотографию на мраморе могильной плиты. Мне так больно! Черт, ну почему ты ушел?! Как ты мог бросить меня одного? Нет, что ты! С моими родными все в порядке. Просто мне не хватает именно тебя... Я бы все отдал, что бы провести еще хотя бы один день с тобой. Мне плевать, что думают о тебе другие. Я знаю, что не смогу без тебя. Ты всегда говорил, что я сильный. Нет! Это не так. Я слаб. Я слишком слаб! А знаешь, мне не долго осталось. Я чувствую, что без тебя постепенно угасаю. Стою возле надгробия. Уже поднялся сильный ветер. Он треплет мне волосы, забирается под кофту, но я не обращаю на это внимания. Мы скоро встретимся... Осталось не долго. Может сегодня, может завтра. Жди меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.