Зачем покинул ты меня?
К тому же, так некстати рано.
Мой дорогой,
Я так любил тебя!
Теперь мне на века
Осталась только рана...
Ты не предупредил.
Ты не сказал мне ни о чем!
Я не признался.
Все!
Казалось бы, мы квиты.
Но что-то мне покоя не дает.
Не просто что-то...
Чувствую, сердца разбиты.
Зима. Стою на кладбище у еще совсем свежей могилы. Всего неделя. Странно, мне показалось, что прошло уже несколько лет. Всю эту неделю я каждый день прихожу к тебе. Прихожу, когда еще только восходит солнце и ухожу с закатом. Знаешь, а я ведь любил тебя... А почему любил? Я и сейчас люблю до безумия. Может именно поэтому я каждый день плачу о тебе... Ты не представляешь, насколько мне тяжело. Хочешь, расскажу, как я узнал? Все просто. Мне пришло письмо. Я до сих пор помню каждую фразу. Помню, насколько больно каждое слово кололо мне сердце. Сейчас я просто стою. Вглядываюсь в фотографию на мраморе могильной плиты. Мне так больно! Черт, ну почему ты ушел?! Как ты мог бросить меня одного? Нет, что ты! С моими родными все в порядке. Просто мне не хватает именно тебя... Я бы все отдал, что бы провести еще хотя бы один день с тобой. Мне плевать, что думают о тебе другие. Я знаю, что не смогу без тебя. Ты всегда говорил, что я сильный. Нет! Это не так. Я слаб. Я слишком слаб! А знаешь, мне не долго осталось. Я чувствую, что без тебя постепенно угасаю. Стою возле надгробия. Уже поднялся сильный ветер. Он треплет мне волосы, забирается под кофту, но я не обращаю на это внимания. Мы скоро встретимся... Осталось не долго. Может сегодня, может завтра. Жди меня...