ID работы: 1889908

За май 2013

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасительный диалог

Настройки текста
Картонный помост и гордость вместо короны, да я же снаружи сильная, стойкая, настоящая женщина, ну нет, не так, изможденная баба скорее. И от одного имени на мониторе старенького ноутбука, подламывается помост, коленки дрожат и сердце стучит в тысячу раз быстрее, непослушными пальцами хватаешь мышку и нажимаешь в левый нижний угол. Выдыхаешь вчитываясь.. наскоро набрав бы ответ, перечитав и все больше истерически *Он думал обо мне. Он помнит. Что ему нужно?* - Даш, привет. Напиши мне мобильный номер Бэллы, если он конечно у тебя есть. Конечно нет. Чего чего, а номера нашей классной у меня точно быть не может. МААМ. МАМА!1 Помоги. Дай свой телефон, пожалуйста, быстро. Спасибо. Как я и думала. В отведенной калонке под грифом *не брать* располагаются все неприятные телефоны, начиная со списка пытающихся отследить наши доходы судебных приставов и кончая номерами моих учителей. Анна Алексеевна, Инга Сашаевна, Новая Классная Дашки. Бинго! - Привет, да, есть, 8 963 *** ** ** Семь минут. Хм. Поиск номера занял ровно столько. Надеюсь, не слишком долго. Бывало и лучше, бывало и проще, и нельзя не сказать, что мгновенно радостно все в той же социальной сети лучшей подруге отправилось: "угадай, кто написал! С:", а перед этим там сообщение: "блять, я так больше не могу". И не важно, что эта самая подруга больше никогда не будет онлайн. Не об этом сейчас.. История глупости, развитая на реальных событиях и людях, которые горящей бумагой обжигали пальцы, чтобы вообще забыть о существовании такого жизненного рефлекса как "писать", начисто стереть чувство неоправданного ожидания и глухого стука внутри черепной коробки. Посмотри, я ведь, тяну за собой могильный столб, с выгравированными на нем именами, такими близкими и чужими, что страшно перечитывать и воскрешать в тягучей памяти моей. Все та же особа говорила мне, что камешки об наш корабль так и будут биться, но так и не нанесут существенного вреда. Потом пошла поправка, что не корабль, а лодочка, а впрочем даже не лодочка, а шлюпка, держащаяся в шторме из последних сил, и называла себя эта особа - человеком, выброшенным с подобного средства передвижения на остров с кокосами и с заросшей бородой мудрости. Ну а что до меня, то я бы себя назвала маленьким капитаном, и юнгой одновременно, разваленных досок от огромного корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.