ID работы: 188991

Разочарование

2PM
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был осенний хмурый день. В такую погоду совсем не было желания идти куда-то гулять, хотелось свернуться клубочком на диване с кружкой горячего шоколада. По телику ничего путного не шло, поэтому было решено почитать книжку. На столе лежал томик манги, давно забытый своей владелицей. Усевшись за него и полностью погрузившись в чтение, она не заметила как перевернула последнюю страничку. Делать было нечего, как только пойти за следующим томом. Добравшись до книжного магазина, с удивлением обнаружила, что на полке с мангой остался только один экземпляр той манги. Не спеша потянувшись к ней, она заметила что ее уже держит другая, не менее цепкая рука. - Вам тоже нравится эта манга? - спросил высокий широкоплечий парень. - Кхм, да, но как видите, здесь она только одна, а так как я пришла сюда первой, думаю именно мне принадлежит право ее приобрести. Ее лицо стало жутко строгим, а голос железным. Со стороны же ситуация была более комичной: крупный и явно в хорошей физической форме мужчина и женщина, пытающаяся отобрать у него желанный предмет своими тонкими ручками. - О, простите меня, - он улыбнулся,- я всего то хотел заглянуть в конец книги. Вообще-то я ее уже почти дочитал, но на самом интересном моменте оставил ее в Токийском аэропорту, поэтому если позволите...- он резко выхватил книгу из чужих рук и раскрыл ее на последней странице. Она же от наглости обомлела и решила тоже пойти на крайние меры: повиснуть у него на плечах. Идея была не самой блестящей, потому что как оказалось эти руки выдерживают и не такую нагрузку. Наглый парень дочитав страницу разочарованно воскликнул: "Так и знал!" и вернул мангу законной владелице со смущенным лицом. - Надеюсь я не испортил вам впечатление о конце? Впрочем, вы сами его себе испортите, прочитав его. Простите! - и на прощанье махнув рукой, вышел из магазина, звякнув дверью. Она же, открыв рот, провожала его взглядом. После этого эпизода уже без интереса взглянув на мангу, поставила ее на место. "Наверно, действительно скучная" - решила она, направившись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.