"Round we go... The world is spinning..."
Я был один... В лесу, что меня удивило... Иногда я даже понимаю, что это сон, ведь любые мои действия просто не имеют смысла. - Что, чёрт возьми, я тут вообще делаю? Зачем мне вообще нужно было идти в этот чёртов лес, который меня бесит не меньше, чем всё остальное? - спрашивал сам себя я, идя к заброшенному дому. Этот дом выглядел слишком похожим на дом доктора. С самого начала, я хотел просто развернуться и отойти от дома, но любопытство взяло верх. Я вошёл в дом. Кругом были разбросаны вещи, на стенах было написано кровью "Всё в порядке, улыбайся! :)", на потолке были дыры. Всё это было странно, ведь док никогда бы не запустил свой дом НАСТОЛЬКО. Я решил войти в зал. То, что я увидел, было немного страшным (ну, как немного...) - на полу лежал чей-то труп, на диване сидел док и тихо хихикал, что-то напевая. - Д-док... Ч-что за чёрт?! Что здесь вообще происходит?! Почему ты так пугающе хихикаешь? Почему в зале находится труп?... - потом я осознал, что сказал это вслух, и понял, что сейчас об этом пожалею. Доктор повернулся ко мне. Зрелище было страшным: он злобно улыбался, его зубы были похожи на иглы, которые вот-вот вопьются в чью-либо шею, очки были сняты, глаза были полностью чёрными, и лишь было слегка видно маленькие красные зрачки, которые наверняка хотели моей смерти. - Что-то не так, псих? - голос доктора... Боже... Это было подобным голосу нескольких человек разных возрастов. Но больше всего меня пугала его кожа... Тёмно-серая кожа, которую почти невозможно заметить в темноте. Я ничего не мог ответить на вопрос дока, и я, не выдержав, рванулся к выходу. Дверь была заперта. «Всё, прощай, мир!» - подумал я про себя. Доктор медленно подлетал ко мне, держа в руке топор."When it stops It just begining..."
Из-за дома раздавались голоса. Они словно предупреждали меня, но я их не послушал. Похоже, мне уже не на что надеяться. Мне осталось лишь принять смерть. - Знаешь, ты меня бесишь даже больше, чем тебя бесит весь мир... - снова устрашающим голосом сказал доктор. Я присмотрелся на пол зала, и меня шокировало то, что тот труп - сам доктор. Но... Как?... Это не возможно!"Sun comes up... We live and we cry..."
Возле окна был виден яркий свет. Это были люди, они проходили мимо этого дома. - Нет! Остановитесь! Прошу! Помогите мне! - изо всех сил кричал я, но доктор заткнул меня своим злобным смехом. - Сколько ни кричи - тебя не услышат, - док улыбнулся. Он вертел топор в руках, как игрушку. - Нет... Нет! Нет-нет-нет-нет! - я отказывался верить фразам доктора. - Да, грёбанное "да", - с этими словами док задел моё горло топором, из горла, как из ведра, полилась кровь."Sun goes down... And then we all die..."
«Прошу, помогите...»