ID работы: 188993

Не забывай мое тепло.

Гет
G
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия шмыгала носом и сквозь усталость набирала текст на ноутбуке. Был поздний вечер, но девушка даже не думала прерываться от своего занятия, ведь реферат ей надо сдать как кровь из носу. Вечернюю тишину обрывал лишь клацанье клавиш и тихое сопение девушки. - Все, я сдаюсь… - вздохнула брюнетка, опускаясь на мягкий футон. Послышался назойливый писк, который вывел Кучики из полудремы. Рукия вытащила градусник и посмотрела на цифры. - 38.7… «Надо выпить лекарства,» - подумала девушка, вставая на ноги, - «Чертов Ренджи, хотя бы прибрал тут что ли?» Брюнетка налила себе стакан воды и бросила туда жаропонижающий аспирин. Пока лекарство с шипением растворялось, из комнатушки послышался звон. Оставив стакан на кухне, Рукия подошла к ноутбуку от которого и исходил сигнал. На дисплее компьютера высвечивалось сообщение об входящем звонке. Не смотря на номер звонящего, Кучики открыла ссылку и включила режим видеозвонка. - Алле? Рукия? Девушка устало подняла глаза и увидел что звонящий был… - Бьякуя.. брат… - Рукия, я не вовремя? – нахмурился мужчина. - Нет, все в порядке, - чихнула брюнетка, ища салфетки. - Рукия, ты что простудилась? – спросил Бьякуя, смотря на попытки сестры открыть пакет с салфетками. - Нет, брат, все в порядке, это не стоит того, чтоб волноваться… - смутилась девушка. - У тебя лицо покраснело, у тебя температура? – продолжил допрашивать мужчина, не обратив внимание на отрицание сестры. - Я говорил тебе, что не стоит переезжать в это место, - сказал Кучики, с заметной ноткой ехидства в голосе. Рукия взглянула на брата, судя по мокрым волосам, Бьякуя только что вышел из ванной, а белая рубашка небрежно распахнута. Бьякуя и Рукия сводные брат и сестра. Ее мать вышла замуж за отца Бьякуи когда ей было всего шесть лет. Тогда она впервые встретила его, вспыльчивого и эмоционального подростка. По нему и не скажешь, что он из богатой и состоятельной семьи. Тогда Рукия многого не понимала и делала что хотела, ведь этикету никто не будет учить шестилетнюю проказницу. - Братик, - маленькая девочка подбежала к вошедшему в комнату юношу, - с возвращением! - Рукия, не стоит тут так кричать, - хохотнул Бьякуя, убирая свои длинные волосы в хвост. - Поиграем в догонялки, - улыбнулась девочка и стянув у брата портфель, выбежала в коридор. - Эй, Рукия, а ну вернись! Шли годы и из маленькой разбойницы выросла миловидная девушка, но ее мальчишеский характер все же остался при ней. А Бьякуя, ее брат стал каким-то отстраненным, будто чужим. Молчаливый, холодный и только в глубине серых глаз чувствовалась доброта и та нежность, которую он так отчаянно пытался скрыть. Глупая маска высокомерия, уродливая роль марионетки в руках продажных офисных крыс, занимающих высокую должность, может это заставило его скрыться от всего мира? Рукии пришлось съехать из поместья, потому что уже не имеет смысла там оставаться, больше нет причин там быть… - Простите Нии-сама… Я пожалуй прилягу… - слабо улыбнулась девушка и не дожидаясь ответа, прервала сеанс. «Почему то всегда больно, при виде его призрение в глазах» Рукия не помнила как дошла до своего футона и легла спать, но похоже температура дала о себе знать. Бил озноб, голова болела, так не хотелось открывать в глаза, но назойливый яркий свет сильно раздражал. Через некоторое время, Кучики услышала посторонний шум в кухне. Приподнявшись на локтях, брюнетка оглядела полуосвещенную комнату. - Тебе лучше лечь, - произнес кто-то, положив ей на лоб прохладный компресс. Рукия подняла глаза и заметила брата. - Бьякуя, когда вы… - Я приехал сюда как только оборвалась связь. Тебе стоило вызвать врача, - холодно заметил мужчина, кивая на градусник на столе. - Не стоило беспокоится из-за меня, это мелочи, - смутилась брюнетка, сжав простыню. - Послушай, - Бьякуя сел на край невысокого дивана и посмотрел на девушку, - Я… - Рукия! Смотри купил послед…о… - Ренджи остановился возле дверного проема и уставился на брата с сестрой, - Пойду, чайник поставлю что ли… - Нет, не стоит, я уже собираюсь уходить, - заметил Кучики. «Может, наберешься наконец смелости?» - Брат, не стоило, я уже хорошо себя чувствую, - улыбнулась Рукия, стоя у порога. Мужчина взглянул на нее, она улыбалась, как всегда, даже не смотря на высокую температуру, при нем она никогда не плакала, не жаловалась, нет, она… - Рукия, больше не пропадай. - Прошу меня простить… Кстати я… - Что-то долго ты провожала его, - хмыкнул Абараи, прибирая салфетки. - Ага…Я пожалуй прилягу и посплю… - Есть не хочешь? – спросил Ренджи, - Я купил немного бенто. Рукия покачала головой и легла на футон, с головой зарывшись в одеяло. «У него руки холодные…» - грустно подумала Кучики. За окном шел противный дождь, но не смотря на холод и сырость, губы до сих пор чувствовали тепло прикосновений. Его тепло… «Ты отрицаешь, но я не забуду, как любил тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.