ID работы: 1890140

Рододендрон

Слэш
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 117 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мёртвые живы, пока есть живые, чтобы о них вспо­минать. Э. Анрио

      Все были мертвы. Все, кроме мальчика, сидящего у тела хрупкой, ослепительно красивой женщины и безутешно рыдающего. Со стороны дверей послышался шум. Мальчик испуганно посмотрел туда и вскочил на ноги, сжимая в руках слишком большой для него револьвер. Дверь открылась. В комнату зашёл чернокожий мужчина с поднятым пистолетом.       - Дядя Джек! - мальчик выронил оружие и упал на колени, как будто у него разом отнялись все силы.       - О Боже, Уилл! - мужчина подбежал к мальчику и, быстро его осмотрев, прижал к себе. - Господи, ты жив. Как ты? Ты не ранен?       - Дядя, они ворвались к нам в дом. Мама запихнула меня в шкаф и отдала свой револьвер. Но я ничего не мог сделать. А они... Дядя, они убили её. Дядя, они убили всех. Мама... - мальчик зарыдал.       - Ах, Уилл. Мне очень жаль. Прости меня. Я не успел. Твой отец не успел позвать на помощь. Нам пришло сообщение слишком поздно. Но тебе нужно сейчас успокоиться. Нам нужно уходить. Он будет тебя искать. Тебе нужно исчезнуть. Мы сделаем так, чтобы он подумал, что убил всех Грэмов этой ночью. Ты понимаешь, Уилл? Пошли, - мужчина поднял мальчика на ноги и потащил к дверям.       - Дядя, о ком ты говоришь? Кто это сделал? - мальчик вырвался из рук и в упор посмотрел на Джека.       - Ганнибал Лектер. Но не бойся. Мы спрячем тебя так, что он тебя никогда не найдёт, - мужчина опять взял его за руку и повёл к выходу.       "Зачем же? Я сам его найду. И отомщу", - подумал мальчик и его глаза заблестели. "Ганнибал Лектер. Ган-ни-бал Лек-тер", - билось в его голове. Путь был неблизкий, усталого Уилла сморил сон: - "Мы ещё встретимся".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.