ID работы: 1890157

Она изменилась...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Первый раз

***

      Кадзехая уехал на лето с родителями в другой город к бабушке. Чизуру проводила лето с Рю, Аяне с Кэнто. Савако и Куруми остались одни в городе. Они созвонились и начали проводить лето вместе: ходили в кино, на море, гуляли, дурачились, радовались жизни... Однажды Куруми и Савако шли по мосту, держась за руки: Куруми: "Сава-тян, ты когда-нибудь целовалась с девушкой?" - смущена, смотрит вниз; Савако: "н-не-т" - покраснела, тоже посмотрела вниз; Куруми: "А хочешь попробовать?" - более уверенно. Савако молча, смущённо посмотрела на Куруми. И Савако почувствовала приятное ощущение на губах. Так нежно и мягко. Прошло больше минуты, они застыли в поцелуе... Прошло три минуты, и Куруми отошла немного. Савако смотрит на неё большими, шокированными глазами. Она убегает домой, чтобы всё обдумать.. Куруми тоже медленными шагами пошла домой, вспоминая приятные ощущения от поцелуя... Пришёл новый день, на улице романтичная погода, тепло ,тусклыми лучами светит солнце.. Куруми и Савако встретились, и Савако говорит: «Куруми-тян, я-я, тебя люблю! « Куруми взглянула на неё с приятным удивлением. Она подбежала к Савако, обняла крепко, и сказала «Я тебя тоже!»

Самоубийство...

***

      Куруми и Савако отлично проводили время, любя друг друга. Ходили на аттракционы, в парки, общались и просто гуляли.. Лето закончилось и все приехали (Яно, Чизу, Рю, Кэнто, Шота). Они договорились встретиться в кафе "Вкусняшка". Все пришли в назначенное время (5:30) , сидят и ждут Савако. Кадзехая волнуется. И тут заходит Савако держась за руку с Куруми. Все в удивлении, а Куруми смущена. Савако и Куруми сели за стол, и Чизуру спросила: «Вы дружите?» Савако: « Д - да...» Чизуру: «Вот и хорошо! :)» Яно: «Чи помолчи!» Чизуру: «А разве это не хорошо?» Яно: «Савако, а вы разве не соперницы?» Куруми: «Нет, нет! мне больше не нравится Шота-кун.» Яно: «Тогда ладно)» Кадзехая: «Как отдохнула ,Куронума?:3» Савако: «очень хорошо» - смущается. Кэнто: «Мы будем что-нибудь заказывать? ждут же ))» Чизуру: «Да! Мороженное всем! все же будут?» Ответили: «Да!» В кафе они перекусили, пообщались. После кафе все разошлись. Остались только Куруми, Савако и Кадзехая. Кадзехая: «Куронума тебя проводить?:3» Савако: «Н-н - нет, извини, Кадзехая-кун! я пойду с Куруми-тян.» Кадзехая: «Ладно, нечего ,Куронума :) » - ушёл, помахав рукой. Савако и Куруми долго гуляли, и Куруми позвала Савако домой. Они долго веселились вместе, и Куруми попросила остаться Савако на ночь у неё. Савако предупредила родителей, что будет у подруги, и осталась у Куруми. Пришло время спать. Родители Куруми были в отъезде, и Куруми попросила лечь с ней, что она боится спать одна. Куруми обняла Савако, и они прижавшись к друг другу сладко спали.       Наступило утро. Они были в восторге от произошедшего между ними, от того как им было приятно спать вместе в обнимку, но одна мысль (о Шоте Кадзехае) не давала им покоя. Проходя по мосту, они остановились. Куруми обняла очень крепко Савако, у неё потекли слёзы и она не громко прокричала: «Савако Куронума, я тебя люблю…». Оставив последний ласковый взгляд на Савако, она прыгнула с моста. У Савако покатились слёзы на глазах - « Нет, Курумидзава! ». Савако стоя у моста, пыталась найти Куруми , но было бесполезно, тело Куруми унесло волной. В слезах она сказала: «я буду скучать по тебе Куруми...» Она пошла домой, а утром все уже знали о непонятном самоубийстве Куруми, от Савако. Всё вернулось в своё русло, она не сказала Кадзехае и остальным, почему Куруми покончила с собой и что было между ними. Савако каждый день вспоминала тёплый взгляд Куруми, милую улыбку, весёлый смех. Доброту с которой Куруми относилась к Савако. Лето проведённое вместе...

Савако по-прежнему любила Куруми...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.