ID работы: 1890299

Я влюблен в тебя...

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я влюблен в тебя...

Настройки текста
- Найл, а ты любишь кого-то? – спросил парень, чтобы нарушить тишину, которая и так надолго затянулась. - Да… То есть нет, - ответил блондин. - Так да или нет? – спросил Гарри, прищурив свои глаза. - Да, - тихо сказал парень и опустил глаза. В данный момент он был похожий на девушку, которой впервые в жизни предлагают заняться любовью. - И кто эта красавица? Блондину так и хотелось крикнуть: «Это ты. Я люблю тебя всем сердцем». Но вместо этого, он, отведя глаза, одними губами прошептал: - Не скажу. - Та брось. Я никому не скажу. Я знаю эту милую леди? Ангелу с голубыми, как небо, глазами так хотелось поцеловать Гарри в губы. Запустить свою руку в его волосы и не отпускать его. Никуда. Никогда. - Это ты Гарри, - тихо сказал парень встал со стула, на котором сидел и ушел, чтобы не слышать слова, которые он не хочет слышать. Дойдя до выхода, молодой парень услышал, как его зовет любимый. - Найл, стой, - хватая за руку и поворачивая блондина к себе лицом, сказал парень. – Ты сейчас правду сказал? - То, что люблю тебя? Да, правда. Я еще сначала икс фактора влюблен в тебя. В тебя идиота! Того кто… - парню не дали договорить. Хазз заткнул Найл поцелуем. Это не был нежный поцелуй. Это был страстный. В который они оба вклада ли всю свою нежность, любовь, страсть и похоть. - Я люблю тебя, Найл, - сказал парень, прервав их поцелуй. - А я тебя, - ответил блондин и поцеловал кудрявого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.