ID работы: 1890354

Ночная "игра"

Гет
PG-13
Завершён
11
Алена 233222 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А-а-а!-Белая собачка еще ближе прижалась к своему "другу" закутываясь в плед. -Белла,аха,это же всего-лишь фильм-Произнес пес глядя на это милое существо прижимающееся к нему.Та лишь недовольно пробормотала что-то себе под нос.Он гладил ее по волосам,перебирая пряди.Затем обнял и прижал к себе ближе,будто боясь что она сейчас исчезнет.По ее коже будто прошел ток от прикосновения своего тела к его.Белла уткнулась мордочкой ему в грудь,краснея,она не хотела поддаваться чувствам. -Если хочешь,можем посмотреть что-нибудь другое. -Нет,я вовсе не боюсь! -Ох,Белла...-Мистер Пибоди терся своей мордочкой о ее щеку.Тем самым заставляя девушку вздрогнуть.Затем она почувствовала что падает на пол.Положив собачку на пол,Пибоди начал целовать ее шею,щеки,носик.Та лишь вздыхала.Она сопротивлялась,но пес поднял ее руки и свободной лапой прижал к полу. -Я буду нежен...-Он улыбнулся,и посмотрел своим взглядом.Затем продолжил ласкать ее шею поцелуями,затем грудь.Она не могла сдержаться от такого наслаждения , после чего тихо заскулила...Пибоди понял ,что ей нравится и начал продолжать, с него слетели очки на влюблённую Беллу , та была вся красная и чуток скулила. Пибоди накрыл их пледом,и навис над Беллой.Он опустил голову ниже и поцеловал белоснежную собачку.Затем,пока ее ротик был занят,он вошел в нее(Да простит меня бог,ибо я не мастер описывать сексуальные сцены). Она издала стон в рот,Пибоди оборвал поцелуй,дышать ему тоже нужно,он двигался медленно,затем ускорился.Белла лежа под ним стонала,от наслаждения.Он любил ее...его Беллу.Вскоре он больше не мог терпеть и кончил.Он встал и взял ее на руки,отнес в спальню,положив на кровать лег рядом,обнял ее и уснул,во сне она улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.